zamfile 发表于 2014-10-18 19:16:37

每天听 3-5 个小时

沉迷 发表于 2014-10-18 19:20:25

醇厚水润 发表于 2014-10-18 19:10 static/image/common/back.gif
高档器材也有听着没感觉的时候吗

高端系统也有不在状态的时候呀,比如湿度剧烈变化、刚换过线材及调整过周边的时候,呵呵。
当然人的状态也更重要,工作或其他事情搞得很焦虑的时候也没那么多耐心和兴致久听。
最重要的是,沉迷的系统算不上高端组合:lol

Frederica 发表于 2014-10-18 20:13:51

看情况吧,上学的时候基本是一天两张碟,周末寒暑假没什么事的话一天多则七八张少则三四张。

醇厚水润 发表于 2014-10-18 20:35:09

沉迷 发表于 2014-10-18 19:20
高端系统也有不在状态的时候呀,比如湿度剧烈变化、刚换过线材及调整过周边的时候,呵呵。
当然人的状态 ...

你那要不算高档,让我这情何以堪。

xiaoshi3381 发表于 2014-10-18 21:14:56

沉迷 发表于 2014-10-18 19:03 static/image/common/back.gif
正常工作日,逢午后喘息的一些时间,两三副耳机直推换着听无损,晚上睡前再听听家里的,休息日就听得多一些 ...

一样的毒瘾

小米奥 发表于 2014-10-18 22:45:07

最近每天2-3小时
不听不舒服司基

JeffZhu 发表于 2014-10-18 23:10:52

大部分时间都是都是当背景音乐,一天大约4-5个小时,正儿八经听估计一个小时左右。

小小啤酒肚 发表于 2014-10-19 01:41:04

听音乐就没必要正襟危坐吧,都是随便听听放松一下的。

基本上,回屋里打开电脑,20块钱包快递的有源音箱就响起来,坐车上,如果没事儿,耳机就戴上了,睡觉前,耳机也戴上了,枕头边上最多的不是女人,而是各种耳机和耳塞。

每天出门,包里必备:至少两副耳机、两副耳塞、一根延长线、一台收音机、一部手机,另外还有钱包、钥匙、水杯。

不刻意听,但需要做到随时想听就听。

张花花 发表于 2014-10-19 09:19:18

这个是被盗后发的么?

soulblighter 发表于 2014-10-19 10:24:05

每天必听,1-3小时。累了躺椅子或床上继续听。一般一张碟不听完不放下。

edmond11 发表于 2014-10-19 18:44:29

一张专辑45分钟左右

hhhhhhhhhh 发表于 2014-10-20 00:32:38

起床就播,出门关

mvw 发表于 2014-10-20 08:53:55

一小时,日后争取压缩到45分钟,一天听一节课我觉得差不多了(最多一张碟,lp两面45分钟,cd一张一般60多分钟,能消化就不错了)。听多了耳朵真会乱叫的,不管耳机音响,不管失真大小,不管音量高低,不管古典流行,悠着点儿吧诸位。

xiaobudian 发表于 2014-10-20 09:08:37

极不规律啊心情好有时间的时候就狂听-0-

spitz 发表于 2014-10-20 09:33:15

晚上10点半到凌晨1点过3个小时左右
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 你平均每天听音乐多久?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信