wz2098889 发表于 2014-10-13 12:49:35

米饭真那么招黑?平衡推HE560没觉得不好

系统如图,感觉HE560除了结像稍微大点之外,真的没什么短板呀,三频均衡就不说了,大电流耳放平衡推的话也不软,该有气势的地方很有气势,音乐性上也还保有一定的特色,不知道绿坛一堆人在黑什么,莫名其妙。。。

=====================2016更新

HE560的暗和闷的问题不太容易解决,刚买时听音阅历浅,不理解什么样的声音算推好,现在早已经出了HE560, 目前入了HEK 摸索一下

yzh6290621 发表于 2014-10-13 12:58:14

因为米饭动了太多人的奶酪,HE6因为驱动因素卖不好,米饭出560想扭转大耳局面,价格定位又很有攻击性,这就是全部原因。

wz2098889 发表于 2014-10-13 13:07:24

yzh6290621 发表于 2014-10-13 12:58 static/image/common/back.gif
因为米饭动了太多人的奶酪,HE6因为驱动因素卖不好,米饭出560想扭转大耳局面,价格定位又很有攻击性,这就 ...

也有可能,反正对于耳机声音本身来说,我觉得完全对得起这个价位

yzh6290621 发表于 2014-10-13 13:14:16

我看你那个放应该何庆华的一个放吧?应该是M9以下的,平板都吃功率,那个放估计还没有完全给560推好,你找个更大输出功率的放试试或者接功放上,应该效果更好一点。
等我入了MASTER9也准备收个560玩玩。

黑夜的惊骇 发表于 2014-10-13 13:14:46

楼主左边的是什么

punkerji 发表于 2014-10-13 13:16:40

lz的耳放和音源跟我一样。NFB平衡耳机口很不错。

wowod 发表于 2014-10-13 13:31:16

560用大电流的高阻耳放推很好听,但如果用大电流的低电压耳放来推,是真的听不下去

月光边境 发表于 2014-10-13 14:09:39

he560很强啊,刚抱回家一个,正式版比以前的工程版还要好一些。方芯单晶铜hd650毫无悬念被挤去二线。

wz2098889 发表于 2014-10-13 14:23:39

yzh6290621 发表于 2014-10-13 13:14 static/image/common/back.gif
我看你那个放应该何庆华的一个放吧?应该是M9以下的,平板都吃功率,那个放估计还没有完全给560推好,你找个 ...

是的,NFB6,肯定不如MASTER9的,好处就是比较中性,对lyra出来的声音不会做乱七八糟的染色

wz2098889 发表于 2014-10-13 14:25:17

punkerji 发表于 2014-10-13 13:16 static/image/common/back.gif
lz的耳放和音源跟我一样。NFB平衡耳机口很不错。

{:1_100:}这个搭配我挺满意的

wz2098889 发表于 2014-10-13 14:28:08

黑夜的惊骇 发表于 2014-10-13 13:14 static/image/common/back.gif
楼主左边的是什么

nfb6

amex 发表于 2014-10-13 14:29:11

560的耳罩换lcd翻毛皮依然有根本性的进化
这个耳罩吃色彩和密度……
唉,每次hifiman的耳罩都是短腿,为啥{:1_103:}

punkerji 发表于 2014-10-13 14:36:30

wz2098889 发表于 2014-10-13 14:25 static/image/common/back.gif
这个搭配我挺满意的

我发现lyra1设置高增益搭配NFB6的高增益推600欧的高阻耳机最好

wz2098889 发表于 2014-10-13 15:01:22

punkerji 发表于 2014-10-13 14:36 static/image/common/back.gif
我发现lyra1设置高增益搭配NFB6的高增益推600欧的高阻耳机最好

600欧的话,估计是要两边都高增益了,我因为没有T1了,所以lyra端一般设-10的低增益,nfb6推HE560设高增益,别的HD800、T90这些也都是低增益

wz2098889 发表于 2014-10-13 15:02:45

amex 发表于 2014-10-13 14:29 static/image/common/back.gif
560的耳罩换lcd翻毛皮依然有根本性的进化
这个耳罩吃色彩和密度……
唉,每次hifiman的耳罩都是短腿,为啥 ...

等现在的耳罩用脏了,就换艾米总推荐的lcd3翻毛皮
页: [1] 2 3
查看完整版本: 米饭真那么招黑?平衡推HE560没觉得不好

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信