ljj2 发表于 2014-10-10 10:16:52

求推荐个iphone用的耳塞,要有麦克风的。

LP大发慈悲赏了个iphone6p给我,昨晚国行官网预定成功了。。发现自己以前的耳塞有点过时了(n年前买的Shure scl 4,目前居然线没变绿,状态还很好)。求推荐个1000左右的带麦的耳塞,因为经常开conf call.
随便看了下以前熟悉的UE, 现在貌似只有UE900s了,价格近2k,往下一档直接到400价位了,罗技收购了以后在搞什么?以前的sf3,5不是挺好的,其实后来出的SF4我也觉得不错,现在都没了。
看了下Westone的,w20, umpro2什么的好像差不多,傻傻分不清楚。。

tk888 发表于 2014-10-10 10:27:08

前阵子我收了个飞利浦S2

palocc 发表于 2014-10-10 13:25:48

坐等大神推荐K3K3

chenghz88 发表于 2015-1-7 14:58:00

买个B&W的C5二代吧,1600左右,出街用的话挺合适,有麦,我在用,Note3直推下声音比较自然耐听,仅供参考~

小白 发表于 2015-1-7 15:13:06

根本不用那么贵,XTZ足够了,带耳麦,声音也不错。

mifeng 发表于 2015-1-7 16:37:44

推荐一个,峰力。。。
我用他家那个不带耳麦的,感觉佩戴舒适,声音也很不错。

小黑皮的爸爸 发表于 2015-1-8 14:40:38

小白 发表于 2015-1-7 15:13 static/image/common/back.gif
根本不用那么贵,XTZ足够了,带耳麦,声音也不错。

双十一秒了个BOSE家的MIE2,声音比不上爱丽丝M1,还没降噪,真的没啥意义。路上听听预算越小越好。

monkey148 发表于 2015-1-8 14:42:03

chenghz88 发表于 2015-1-7 14:58 static/image/common/back.gif
买个B&W的C5二代吧,1600左右,出街用的话挺合适,有麦,我在用,Note3直推下声音比较自然耐听,仅供参考~

我也是有用C5.感觉就是带的不舒服!声音不错的

0577 发表于 2015-1-8 14:58:31

听流行的话,B&W C5。听古典的话,ie8i。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐个iphone用的耳塞,要有麦克风的。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信