stillsmil 发表于 2014-10-7 15:38:07

小白 发表于 2014-10-7 14:57 static/image/common/back.gif
HA2的耳放部分还是做得很不错的,和超鼠耳放比,风格差异很大,我觉得主要是风格问题。HA2的声音要厚暖得多 ...

我也认同HA2整体非常全面, 界面, 解码, 耳放都很均衡很搭, 二手只要七千多真是没法挑了... 不过我觉得单就耳放的素质上来说超鼠高一班这个结论还是比较明显的. 当然谷津的音色真的是非常温暖耐听, 素质只要不拿出来pk也说不出哪里不好, 我想喜欢这个机器的人应该很多. 只是我个人比较看重所谓的hifi性吧.

ps. 我正愁在主贴里黑了一顿HA2回头出二手要挨刀了, 回头就看到白版出面救场, 真是贴心啊! 赞!{:1_128:}

DXDXDX 发表于 2014-10-7 16:01:55

:lol电源线信号线可以找宽松点的,art这种风格挺适合超鼠的

小白 发表于 2014-10-7 20:03:31

stillsmil 发表于 2014-10-7 15:38 static/image/common/back.gif
我也认同HA2整体非常全面, 界面, 解码, 耳放都很均衡很搭, 二手只要七千多真是没法挑了... 不过我觉得单 ...

HA2我一直认为是解码和耳放两部分非常均衡、且都很好的一个解码耳放一体机。新机在万元也是完全能站住脚的。特别适合那些追求厚暖声的烧友。

左仑 发表于 2014-10-7 20:47:15

一直没看到鼠放的内部图,谁发一张?:)

醇厚水润 发表于 2014-10-7 20:57:47

wowod 发表于 2014-10-7 13:09
如果真的那么在意宽松,那太简单了,用手机直推就得了,绝对的宽松

我是说我看重宽松,没说我只看重宽松。
页: 1 [2]
查看完整版本: 清晰、利索、中正——OravaXtreme超级鼠放听感(关联谷津HA2,GMP450,HD650,RS1i...

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信