ziqiushi 发表于 2014-10-6 21:15:17

NEVE5059 & DRAWMER HQ 开箱贴 (更新5059听感)

有句烂俗的话好像是这么说的——幸福来的太突然,有些不知所措~~   
这句话很像我现在的心境
曾经YY了近1年的两件器材竟然能同时落在了我的手里
让我面对生活的正能量又增加了几分~~

在此感谢这些敢于吃螃蟹(而且是大螃蟹的)一代先贤们>_<!

angrycall 发表于 2014-10-6 21:28:38

沙发!!!
哈哈,V版,我说呢,你在忙捣什么。
大茶杯祝贺你。
听感呢?

ziqiushi 发表于 2014-10-6 21:38:40

听感是风格迥异的两台高素质机器需要煲煲之后 才能有个客观的描述。先上开箱图:lol

ziqiushi 发表于 2014-10-6 21:40:56

chrisyucaicy 发表于 2014-10-6 21:52:02

前排占位。

chestnuts 发表于 2014-10-6 21:58:20

密集物体

angrycall 发表于 2014-10-6 22:00:45

你别聊QQ了,快点更新吧。

ziqiushi 发表于 2014-10-6 22:18:42

DRAWMER 公司的旗舰 解码前级一体机HQ

yamuling 发表于 2014-10-7 00:01:46

:lol这两个挺感兴趣的,抽空说说吧

ziqiushi 发表于 2014-10-7 08:29:39

Drawmer hq 这机器对我来说是个惊喜,以至于我听了一周到现在都无法去准确评论它到底是一个怎么样的设备。

只是很感慨,如果一台机器内置了一个满BUFF hilo 级别的解码+3万元以上级别的参考前级+1个不错的耳放和唱放,而只卖2W多,你会怎么想?骗子 OR 神器?   我无法下结论,只能尽量客观的评述一些他的特点......

功能上:
首先,他是一个家用前级(你没看错,这是Drawmer这个老牌专业设备公司针对家用设计生产的唯一设备,这个HQ版本还有个另外带控制器的专业版)
其次,他是一个接口齐全的解码器(内置自己设计的USB界面,WM8740S的DAC芯片不走寻常路)
再次,他是一个耳放,有两个不错的耳机口(目前只接了MPRO,钢琴的质感比音箱好太多,推的咋样,因为没用难伺候的耳机,所以暂时不知)
最后,他是一台唱放,你只要买台LP就可以了(内置MM唱放,转接MC也有方法,但是还没有研究)

音质上:
这个会开贴另说
已经在群里上传了HQ内置解码和全BUFF HILO(时钟同步+线性电源)的音质对比文件,有兴趣的可以加群下载来听听,我先不说结果。群号:198621231

好了 继续上图~~

ziqiushi 发表于 2014-10-7 08:34:19

对于英国器材,我总是有种近乎偏见的挚爱......:P

这种灯饰效果,和延迟感应的电位器,都是专业领域不会采用的......

ziqiushi 发表于 2014-10-7 08:39:06

音源输入的切换部分,可以看看支持输入的类别,几乎涵盖了所有主流的输入类别.....

尾部的端口,RCA比XLR还多,再次印证了这是一台赤果果的家用设备,没有专业前级的对讲、CUT、多声道输入输出功能,只为两声道服务......   尾部的增益有三档,+10、0、-10,按住按钮2秒钟自动切换,很方便。

zhql_06 发表于 2014-10-7 09:40:49

不错,关注。

嘀咕 发表于 2014-10-7 10:55:52

技术贴,学习了!

liubaba123 发表于 2014-10-7 18:15:29

HQ真漂亮
页: [1] 2 3
查看完整版本: NEVE5059 & DRAWMER HQ 开箱贴 (更新5059听感)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信