平静田园 发表于 2003-8-13 13:40:16

请教大家,这是怎么回事呀?

我用  软件 : musicmatchjokebox 7.1
     硬件 : 大白鲨44X光驱
     目的 : 想将 CD 抓轨 成wav 格式。

可是就是不成,电脑老是死机。这是怎么回事啊!

电视 发表于 2003-8-13 15:26:26

重做系统,抓轨都死机,还能干啥呀。
不过劝你一句,PC抓轨,难听,还不如卖D版简单可靠。

烨火华 发表于 2003-8-13 16:07:54

是不是很多程序抢着要放这张CD?把光驱的自动播放关了吧!
没事别瞎听别人的重装系统,“电视”嘛,电脑他能在行?!
能上网就是好的,我这两天重装一次系统,上不了网,整整折腾了三天!

平静田园 发表于 2003-8-13 16:15:04

电视哥,做什么系统呢?

我用豪杰解霸倒是能抓轨,我怀疑是不是,我机子的硬件

和musicmatch jokebox 7.1 冲突呀? 或是没设置好?

我用PC抓轨,是想往我的MP3随身听上拷,

所以,电视哥,能给我推荐一款好的抓轨软件吗(CD转换为WAV

格式)?

平静田园 发表于 2003-8-13 16:20:30

您有啥解决的好办法?

对了,您那莫扎特的磁带给咱也弄一套呗?!

iLLogiCo 发表于 2003-8-13 16:23:50

看看你的那张CD是不是采用了什么加密技术

大饼 发表于 2003-8-13 16:35:10

用EAC

yankee0218 发表于 2003-8-13 18:27:11

平静田园 发表于 2003-8-14 22:17:42

我下载了EAC后,果然不错,速度快,很好用。

新问题:

第一次使用EAC抓轨没出事,可第二次,还是抓

同样的一张CD,就死机了!   我赶紧再换一张CD试了试,

还是死机!

这到底是怎么回事啊?是软件没有设置好,还

是硬件出了问题?

请各位老兄指点!:confused:

平静田园 发表于 2003-8-14 22:20:26

怎么看我的CD是否加密?

请指点?!:eek:

电视 发表于 2003-8-15 08:38:56

加什么密呀,我还是觉得你的系统不稳定,可能真是放了CD,一大堆软件争着抢着去读。

平静田园 发表于 2003-8-15 10:53:55

我删掉了所有的音频播放软件后,还是出现上述问题。

我用的两张CD碟子,是古典音乐,要不我再买张流行音乐碟

子试试?

电视 发表于 2003-8-15 12:53:14

看看你的光驱以什么方式工作的?想不出呀。

平静田园 发表于 2003-8-15 13:03:02

光驱和这问题有怎么联系?

版主,我是真的菜,请您细细指点!

我全天都等您消息。

电视 发表于 2003-8-15 19:47:41

没看到机器,谁都难说。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教大家,这是怎么回事呀?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信