lkbiandou 发表于 2014-10-6 14:12:26

国庆入手Q460,拉上iriver T60来开一贴吧

国庆期间入手了Q460-黑色。虽然网上一片不看好。最后实在在无可选择的条件下入了。
先吐槽:
这尼玛的线也太细了吧。还有尼玛的给我一条50cm的线,AKG你几个意思啊?
再辟谣:
做工没有之前感觉的那么渣渣。本人在音响店里面看过绿色的Q460,当时觉得这尼玛是什么玩意啊。
现在来看,感觉店里应该是为了省成本,放的仿的,我反正感觉我的Q460比店里放的那个做工好多了!没有耳罩贴歪的情况,没有大毛刺!
初听:
第一天来了,就给接上4S来了两三个小时,然后电脑狂暴一下午,晚上歇了一会,继续虐。
第二天,上午轻音乐线伺候了下Q,然后把老古董翻出来了,iriver T60,不知道还有多少朋友记得这玩意。
感受:话说这T60推力还是可以的,音量有50个格左右吧,但是调到10格的时候耳机已经太响,受不了。
T60的SRS 音效加上这耳机,我不知道该说什么了...
具体听感,会慢慢更新。给想要入手的朋友一个参考。线上几张图吧
1.来了

2.拆开了

3.T60

4.×进去了

liuyindong2007 发表于 2014-10-6 14:19:18

我是单纯来顶t60的

ffsmaster 发表于 2014-10-6 14:38:59

耳机还是不错的,就是那根线太容易坏,我的不到一年坏了一根,问保修的再要了一根又坏了,现在只好买了两根oem的用。

旧喇叭 发表于 2014-10-7 18:14:26

T60我很多年前也买过,可以说T60这一批机子是老艾利和声音的最后体现。之后的机器素质大幅下降。

anshan_ljh 发表于 2014-10-7 19:19:38

艾利和T10,我用了5年

lkbiandou 发表于 2014-10-8 12:37:12

anshan_ljh 发表于 2014-10-7 19:19 static/image/common/back.gif
艾利和T10,我用了5年

这个在当年是非常贵的啊。印象中也是插电池的

lkbiandou 发表于 2014-10-8 12:43:11

旧喇叭 发表于 2014-10-7 18:14 static/image/common/back.gif
T60我很多年前也买过,可以说T60这一批机子是老艾利和声音的最后体现。之后的机器素质大幅下降。

感觉T60其实已经没有艾利和以前的特点了。就是以讹影子吧

lkbiandou 发表于 2014-10-8 12:50:43

ffsmaster 发表于 2014-10-6 14:38 static/image/common/back.gif
耳机还是不错的,就是那根线太容易坏,我的不到一年坏了一根,问保修的再要了一根又坏了,现在只好买了两根 ...

不是两年质保了。坏了换换了

doutiwen 发表于 2014-10-8 14:17:39

T60的用家顶一下,本来打算买T50的,但是那会好像停产了,到处没货,就只好买的T60

zhzh0000 发表于 2014-10-8 15:19:29

买过两个iriver T10's,一个自己用,一个送了女朋友

liuyindong2007 发表于 2014-10-8 15:38:37

zhzh0000 发表于 2014-10-8 15:19 static/image/common/back.gif
买过两个iriver T10's,一个自己用,一个送了女朋友

歪把子帅气!可惜被偷。。。
页: [1]
查看完整版本: 国庆入手Q460,拉上iriver T60来开一贴吧

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信