gosleep 发表于 2014-10-2 12:36:25

新人报道,各位大神菊苣帮忙推荐了

小弟以前就听听便携的,也没玩多少钱,感觉随身手机推推就行了。现在攒了点钱想试试台机,没什么经验,大家给我出出注意。
1.预算:12000左右(接受二手的)
2. 风格:杂食,听摇滚的多一点。均衡偏摇滚一点的就行。
3.需求:要一套的,没音源没耳机没耳放,家里只有台笔记本。
4.我这预算能台机吗?

gosleep 发表于 2014-10-2 12:37:34

{:1_128:}新人求存在感,求罩。

idofwx 发表于 2014-10-2 12:53:31

耳机想推荐hd650,但这个耳机很多新人都不喜欢,难推荐。尽量找地方试听吧。

未名 发表于 2014-10-2 12:59:02

感觉是HA2再随便搭个两千元级别的耳机就差不多了

gosleep 发表于 2014-10-2 14:17:42

大神们都在忙着享受生活吗?谁来帮帮在下啊。

0577 发表于 2014-10-2 15:12:38

推荐lyra1 + hd650\hd800\t1

gosleep 发表于 2014-10-2 17:49:35

0577 发表于 2014-10-2 15:12 static/image/common/back.gif
推荐lyra1 + hd650\hd800\t1

这好像lyra1就要那么多钱了。

gosleep 发表于 2014-10-2 20:28:15

顶上去,大神们不要光看不说话啊。

gosleep 发表于 2014-10-3 08:55:27

UPUP,新人没存在感啊

soulblighter 发表于 2014-10-4 13:32:02

一体机加2k-3k耳机先听着,有感觉再升级。

catt 发表于 2014-10-4 13:43:19

{:1_126:}我也刚接触耳机,也是只有笔记本电脑

如果12000给我配,GD-01+AKG 702,升级线,USB线,差不多了

当然,我是小白,完全不知GD-01推702会怎样,完全外观控

gosleep 发表于 2014-10-4 17:05:27

求推荐啊,我听歌风格也写了,求大神推荐几套组合,我再看看哪个合适就买哪个。没地方试听。

henryxiao 发表于 2014-10-4 22:58:31

摇滚的话,这预算应该够了。你得先决定耳机啊,比如歌德ps500pskrs1之类的....

了尘 发表于 2014-10-5 02:08:36

catt 发表于 2014-10-4 13:43
我也刚接触耳机,也是只有笔记本电脑

如果12000给我配,GD-01+AKG 702,升级线,USB线,差不多 ...

今天刚入手了森海ie60音源索尼f885

vineland 发表于 2014-10-5 02:10:54

catt 发表于 2014-10-4 13:43 static/image/common/back.gif
我也刚接触耳机,也是只有笔记本电脑

如果12000给我配,GD-01+AKG 702,升级线,USB线,差不多 ...

GD-01推702,我觉得已经是在摧残自己的耳朵了……
页: [1] 2
查看完整版本: 新人报道,各位大神菊苣帮忙推荐了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信