mar02644314 发表于 2014-10-5 21:08:29

呵呵楼主把机子出给我了,然后写篇毒文安慰一下我:lol:lol:lol

zhyipod 发表于 2014-10-5 21:17:08

dark132 发表于 2014-10-5 17:51 static/image/common/back.gif
不过加1k,二手6k+的话,也有很多其他的选择

从钱的唯独看选择确实很多,但是从声音表现形式的认同来说就会相对聚焦一些,知足常乐的境界不是每个人都有,我没有,目前没有,但是会有。

插入位置

rain1343 发表于 2014-10-6 00:04:58

mar02644314 发表于 2014-10-5 21:08 static/image/common/back.gif
呵呵楼主把机子出给我了,然后写篇毒文安慰一下我
应该不是安慰,KKM的解码很不错的,好好挑个数字源,另外再通过运放搭配,可以搞定大部分耳机。

mar02644314 发表于 2014-10-6 10:56:43

rain1343 发表于 2014-10-6 00:04 static/image/common/back.gif
应该不是安慰,KKM的解码很不错的,好好挑个数字源,另外再通过运放搭配,可以搞定大部分耳机。

开个小玩穴嘛

liquidx 发表于 2014-10-7 00:43:02

解码还是差点,素质上相当于当今1500元解码的水平,和神马dawn,gd01之类新新货色还是没法比

BAOYUYU5 发表于 2015-9-11 22:16:26

zhyipod 发表于 2014-10-3 21:39 static/image/common/back.gif
这种声音形态从某种意义上与旁观者角度看问题形成了对立,也就是直接将自己置身其中,不偏不倚,浸末在声 ...

you are there(RS1?!)
支持{:1_108:}

hotprc 发表于 2015-9-12 12:57:10

当初为了推kk着实关注过~也亲自去听了好几回~别的不知道~推kk肯定是不行~考虑当年的售价~名不副实是肯定的了~

hotprc 发表于 2015-9-12 13:03:24

当初为了推kk着实关注过~也亲自去听了好几回~别的不知道~推kk肯定是不行~考虑当年的售价~名不副实是肯定的了~

xonvon 发表于 2015-9-14 19:03:44

kkmaster用户帮顶哈

foreverweiwei 发表于 2020-3-30 23:51:52

KKMASTER依旧使用中,一手自用已退烧,基本每天都开机。笔记本通过VIOLIN数字界面接KKMASTER推HD650听TIDAL和网易云,古典人声表现都不错。同时还输出一路信号给功放音响系统,充分发挥一体机功能{:1_104:}
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 五味陈杂,纪念KKMASTER,迎接HA800,全文完。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信