vineland 发表于 2014-9-30 09:18:58

我不认为ps1000解析力不如ps1000e,只是处理方式不同,而且ps1000e单元离耳朵很近,灵敏度也高,听起来也更高解析力一些

mvw 发表于 2014-9-30 09:25:20

压耳式在耳机圈更原教旨主义,从老祖宗dt48到森海元老414到歌德主力rs1都是压耳式,罩耳式反而是后来者。

相机圈有句话“如果你拍得不够好,是因为你靠得不够近”,真贴上之后感觉是很不一样的。

当然这些不适用于psk这种罩耳式设计。帮顶了,好文。

steven.djm 发表于 2014-9-30 12:57:52

mvw 发表于 2014-9-30 09:25 static/image/common/back.gif
压耳式在耳机圈更原教旨主义,从老祖宗dt48到森海元老414到歌德主力rs1都是压耳式,罩耳式反而是后来者。
...

确实, KK也是这样

半烧不熟 发表于 2014-9-30 17:35:37

不是和你较真。
我自己就有一支PS1000。(和你同样的,但我真不知道它叫“i版”;P)我也很想知道你有什么样的使用体会。可你一说“i版”,我就蒙了。

恭喜你入手了心水的玩具。
PSK,我认为它是一只好耳机。是目前各大旗舰里头,适听面最广的一支耳机。:victory:

henryxiao 发表于 2014-9-30 22:12:17

帮顶了~

chrisyucaicy 发表于 2014-10-4 16:09:44

PSK 的确蛮毒的。
恭喜LZ 解毒。

andersonxs 发表于 2014-10-4 18:46:33

挺好的,可惜歌德对我来说总体偏刺激;P

yellowcun 发表于 2014-10-4 19:36:01

恭喜

掸落星尘 发表于 2014-10-16 13:47:44

求PSKe详细听感啊!如果中频真的较老版醇厚的话那岂不是很大的提升啊?
总觉得中频凹陷不是很舒服:lol

半烧不熟 发表于 2014-10-16 15:08:47

“10.7日更新
... 这只末期版的ps1000居然是一只中奖版的, 中奖的点在于小提琴居然结像在右边... 所以你懂的, 吭爹的美国大妈把左右单元居然给装反过来了!”

第一个事,也有些录音小提琴是在右边的。比如雨果出版的《薛伟-红色经典》。
第二个事,一支正常的PSK,如果你倒转左右单元戴上头听,听到的声场会从耳朵向脑后扩散,。而正常的耳机正确的佩戴时,声场的听感是从耳朵向前方延伸的。

因此,我劝你再仔细测听,声场位置是否出现问题?如是,果断换货。

headfan 发表于 2014-10-16 18:47:20

mp擎天柱其实是车厢搞死人

conan 发表于 2014-10-16 23:21:49

自己动手,保修岂不是没了?

阿法利安 发表于 2014-10-16 23:39:15

怎样确定自己的哥的耳机有没有”中奖“呢?怎样区分左右单元是否装反了呢?

紫气东来 发表于 2014-10-17 03:42:25

喜欢楼主的帖子

Lento 发表于 2014-10-17 14:36:51

反过来戴不就完了。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 昨天去听了ps1000老版和e版, 最后带走的是... 顺带谈谈感觉, 10/7有料更新和退烧感想

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信