zb43420 发表于 2014-9-29 13:07:19

专业版HD580 看看是啥版本吧

拿到一个向上走线的专业580   平铭牌的   大家给看看内部   属于哪一个版本啊

zb43420 发表于 2014-9-29 13:07:40

见图.............................   看着不是尼龙的

孟获 发表于 2014-9-29 13:20:48

和我的一样 黑纸圆铜环
反正挺好听的就对了 是中期版本吧
不管怎么样 说好听肯定是不对的 所以向pk大神预道歉先

windsqualler 发表于 2014-9-29 13:22:25

有凹陷,看起来像纸版的,图片还能再模糊点么?:)
另外向上走线是什么意思,求外观真相

shandra 发表于 2014-9-29 13:36:40

如果是原生平铭的话 最末也是93年中的纸版 图片太渣看着也确实像是纸版的

mvw 发表于 2014-9-29 13:38:00

头顶出线的森海都是比较老的,肯定是头版。9394年平铭都一样的,580挑平铭就是不用讲究那么多。600挑铜环,650挑黑网。

showers280321 发表于 2014-9-29 13:46:09

纸板的,我有过一只一样的

孟获 发表于 2014-9-29 14:09:01

mvw 发表于 2014-9-29 13:38 static/image/common/back.gif
头顶出线的森海都是比较老的,肯定是头版。9394年平铭都一样的,580挑平铭就是不用讲究那么多。600挑铜环, ...

可我的同样单元的580就是凸铭的……

windsqualler 发表于 2014-9-29 19:20:10

windsqualler 发表于 2014-9-29 13:22 static/image/common/back.gif
有凹陷,看起来像纸版的,图片还能再模糊点么?:)
另外向上走线是什么意思,求外观真相

M大,谢了

zls0423 发表于 2014-10-3 19:58:10

横梁上出线,头顶正中出线,链接录音师房顶上的导轨-------------是录音工作室里用的呗,方便走动。工程师自己打孔改线走向,我的540就这样。

zls0423 发表于 2014-10-3 20:02:49

图片按pk等文献介绍,应是早期版本的最后阶段。别着急,如有错误PK等自会来纠正。
页: [1]
查看完整版本: 专业版HD580 看看是啥版本吧

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信