古典乌龙茶 发表于 2014-9-27 22:58:13

我是那位第一个,Hello,来自广东的小兄弟!哈哈,我的听感还没空写,到时写好了请你也来Say hello!:P

广州701 发表于 2014-9-28 11:50:21

用过耳机接来听试过吗?我试过用老版的AKG701来试听,那些老旧的粤语歌曲味道依然让人回味。

Pangtium 发表于 2014-9-28 13:12:00

广州701 发表于 2014-9-28 11:50 static/image/common/back.gif
用过耳机接来听试过吗?我试过用老版的AKG701来试听,那些老旧的粤语歌曲味道依然让人回味。

遗憾啊,当天都没来得及试连接耳放耳机的表现。看来有你的这个听感,放心了。

ev_lucifer 发表于 2014-9-28 13:28:22

留个名来支持下楼主,很快会成为mbox的用户,届时和家里的黑胶系统还有英国之宝596这个DVD来比较一下优劣

小白 发表于 2014-9-28 13:28:49

中高档喇叭系统上能出好声音,特别是较大的喇叭,那么耳机系统绝不在话下,绝无问题。喇叭系统的“鉴别力”远超耳机系统。耳机系统上不错的音源,却未必能过喇叭系统的关。

唯乐至尊35 发表于 2014-9-29 01:12:15

听粤语歌曲我用天瑜兄的夜莺木壳耳机…女声…民乐很给力……我也是广东人…在上海工作…

广州701 发表于 2014-10-3 08:30:02

早期的粤语歌曲,使用原声乐器的较多,到了后期就开始使用大量的电子乐器。所以具有模拟味的器材去播放早期的粤语歌曲听起来是相当令人惬意的。

saisi 发表于 2015-4-18 18:06:28

机器有了味道,你喜欢的话,就中毒了。哈

666s 发表于 2015-4-18 20:08:09

唯乐至尊35 发表于 2014-9-29 01:12 static/image/common/back.gif
听粤语歌曲我用天瑜兄的夜莺木壳耳机…女声…民乐很给力……我也是广东人…在上海工作…

同好{:1_100:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 9月27日MBox听音体验及其它耳机听感一日游记

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信