烨火华 发表于 2003-8-11 23:12:28

我可不是,什么都听!

siNger 发表于 2003-8-12 12:34:17

小败类,嘿嘿

烨火华 发表于 2003-8-12 18:43:57

最初由 siNger 发表
小败类,嘿嘿

你哪儿,杂七杂八的,可是比我还多呀!

siNger 发表于 2003-8-13 11:09:12

是呀,最近在清库存!

电视 发表于 2003-8-13 11:30:43

It have been a long time since I rock & roll.

年轻的时候我也是听摇滚的。

烨火华 发表于 2003-8-13 12:55:51

最初由 siNger 发表
是呀,最近在清库存!

冬天快到了,要迁徙了吗?

烨火华 发表于 2003-8-13 13:05:18

最初由 电视 发表
It have been a long time since I rock & roll.

年轻的时候我也是听摇滚的。

您老人家不是跟siNger一样年长吗?!

那您老也是听过《音乐天堂》的吧,我可是听那个启蒙的!

电视 发表于 2003-8-13 15:19:23

SINGER,那个小家伙?我是看上海音像世界的,现在家里还有,整个80年代中国的流行音乐史就在那里面,晓峰和章雷的对话摇滚乐是我的启蒙教育,那时电视上有菲利浦音乐世界,市场上开始出现打口带,同学中有摇滚死党了,高二呀,多年轻呀,现在完蛋了,老了,摇滚摇不动了,古典又听不懂,民乐翻来复去就那么多。

烨火华 发表于 2003-8-13 16:37:34

最初由 电视 发表
SINGER,那个小家伙?我是看上海音像世界的,现在家里还有,整个80年代中国的流行音乐史就在那里面,晓峰和章雷的对话摇滚乐是我的启蒙教育,那时电视上有菲利浦音乐世界,市场上开始出现打口带,同学中有摇滚死党了...

啊,请吃饭请吃饭!我也买过很多《音像世界》,是从改版变彩页前封面是张国荣,中封彩页是杰克逊从黑到白的一堆对比照片,那一期开始买的!连买了三年多,现在书柜里一堆,呃~不对,好像上大学的时候全给女朋友了,女朋友现在嫁别人了!

王晓峰!《欧美流行音乐指南》也是他编的,好书呀,好书呀!我出国还带着,回国的时候,好多同学强烈要要,我坚决不给!后来,装了仨耳机,俩580一个600,还都带包装!靠,要回国那一天,随便找了个离我最近的,就把书外加一堆带不回来的送他了!
结果,一到机场,管事的跟我说,飞机上人少,行李再多上个十几公斤,也不用罚钱!靠靠靠!那书最可惜,还是刚上市,我跑方舟书店买的!

siNger 发表于 2003-8-14 09:18:57

最初由 电视 发表
SINGER,那个小家伙?我是看上海音像世界的,现在家里还有,整个80年代中国的流行音乐史就在那里面,晓峰和章雷的对话摇滚乐是我的启蒙教育,那时电视上有菲利浦音乐世界,市场上开始出现打口带,同学中有摇滚死党了...

你个老家伙!

听音乐才是硬道理,别整天追求音质:cool:

电视 发表于 2003-8-14 11:37:54

放什么不是什么,你还听啥,哈哈。

siNger 发表于 2003-8-14 11:45:04

最初由 电视 发表
放什么不是什么,你还听啥,哈哈。

靠,至少钢琴不会听成扬琴就行:rolleyes:

电视 发表于 2003-8-14 12:22:50

扬琴变钢琴就完蛋了。

spikebed 发表于 2003-8-14 13:02:16

楼主TJAMC卖不?

烨火华 发表于 2003-8-14 15:01:51

不好意思,没有卖的打算!
页: [1]
查看完整版本: 我可不是,什么都听!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信