Hydrokid 发表于 2014-9-25 02:17:05

厂商已成大爷

“一个小小遗憾是Dock-1和配备的遥控器,做工都一般,谈不上很美观,也谈不上做工多么精美。当然这个产品的价位也不算很贵,定价2999。在这个价位,也没啥抱怨

的。 You get what you paid for。”

没能看完这个贴,是因为看到这么一段话。

在hifi群里,烧友经常是这么问好的,“最近有什么新的搞头吗。”我通常回答不出来的,只能说折腾什么什么旧破烂。

因为 我不会想到 花六百美金,去买一个铁块在房间,甚至都不好意思摆出来。平时闲暇的时候,我更愿意去中古市场,或者ebay淘淘老货玩玩。起码这些老家伙,我放在

台面上,是赏心悦目的。花个几百美金,也能买到b&o,或者别家当家花旦,从精美的CD盒或者唱片纸袋里,装到机器上,坐在沙发上,按下遥控器,都是舒心的享受。比

起我的享受,我总会想起另外一群烧友的尴尬。我认识的一些高中生大学生拿着生活费买了一堆连工业仪器都比不上的玩意,带回家时,父母用不屑地眼光说,老子花钱给

你就买回来这玩意?

you get what you paid for, 这句话让我深深思考,想想把,厂商已经开始用大爷的语气开始命令我们这群上帝了!

DC999 发表于 2014-9-25 02:28:24

对这国货的些许好感,在见识了它的领头人在论坛的言行之后荡然无存!本来准备买HE560,后来毫不犹豫的买了HD800.

xy1689 发表于 2014-9-25 07:58:21

这真是垃圾外观....我无论如何都不会买的....我一直觉得佩戴也该算耳机的性能之一吧,外观也应该算台机的性能之一,大小和重量也该算随身的性能之一

SuperFaraday 发表于 2014-9-25 08:14:11

HIFIMAN 东西,你不要指望做工了,
外观设计? 额 你想多了吧。

henryxiao 发表于 2014-9-25 08:20:02

领头人的种种作为,.....我默默的把计划单上的HE6划掉,....写上LCD3

schpeltor 发表于 2014-9-25 08:23:49

henryxiao 发表于 2014-9-25 08:20 static/image/common/back.gif
领头人的种种作为,.....我默默的把计划单上的HE6划掉,....写上LCD3

233说句实话
头领也就HE6能打了
好歹winny参与了大部分制作

560是米饭把HE6里winny的调音都去掉的产物,就呵呵了

dexterwood 发表于 2014-9-25 08:28:59

买过一次他家的901,出掉后就再也不想碰他家的东西了。

hyplucky 发表于 2014-9-25 08:34:41

能从这话里听出命令语气的,其实是太拿自己当大爷

SuperFaraday 发表于 2014-9-25 08:51:30

schpeltor 发表于 2014-9-25 08:23 233说句实话 头领也就HE6能打了 好歹winny参与了大部分制作 WINNY 的调音太厚了 560 太素了 但是能听惯新版880的人,一般不会排斥这种调音。

schpeltor 发表于 2014-9-25 08:53:32

SuperFaraday 发表于 2014-9-25 08:51 static/image/common/back.gif
WINNY 的调音太厚了 560 太素了 但是能听惯新版880的人,一般不会排斥这种调音。

不厚,厚是没推开

小白 发表于 2014-9-25 08:54:56

每个人都是自己钱包的主宰,好像没有人会逼迫谁买什么东西吧?就算嚷嚷“索大好,买买买”,也不算强迫别人吧?

sun1900 发表于 2014-9-25 09:03:02

xy1689 发表于 2014-9-25 07:58 static/image/common/back.gif
这真是垃圾外观....我无论如何都不会买的....我一直觉得佩戴也该算耳机的性能之一吧,外观也应该算台机的性能 ...

现在对于佩戴不舒服的耳机一律不考虑,再好的声音,戴上难受也无法接受,买来是享受的,不是受罪的

sun1900 发表于 2014-9-25 09:08:50

实事求是地说,小白的评测还是很靠谱的,语言也比较低调谦逊,感觉是个比较温雅的人

SuperFaraday 发表于 2014-9-25 09:16:10

schpeltor 发表于 2014-9-25 08:53 不厚,厚是没推开

只是相对来说。
推开的650好像也不厚,是吧?

schpeltor 发表于 2014-9-25 09:24:04

SuperFaraday 发表于 2014-9-25 09:16 static/image/common/back.gif
只是相对来说。
推开的650好像也不厚,是吧?

呵呵,依然很厚
HE6需要大功率,不然根本推不动,声音混在一起,当然一团觉得厚了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 厂商已成大爷

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信