shuimen 发表于 2014-9-24 12:48:35

SuperFaraday 发表于 2014-9-24 11:13
990 如果是二手的那你买贵了至少三百 哈哈。
没地方试听的话,建议你淘宝二手区买耳机回来试听,不喜欢再 ...

某电商处,全新。刚才用剑桥功放的预输出推了一下,不如cd直推好听,低音倒是多了不少。我再换货,某电商该把我拉黑了,上个月买个d1100直接拒收了。

shuimen 发表于 2014-9-24 13:05:44

小白 发表于 2014-9-24 08:35
990耳机特别难直推出好效果,建议另找吧。非要直推,非要拜亚,可以考虑T70。

谢谢白版。全新t70比t90也就差300块了,但都超预算太多。也不是非拜亚不可,但别的牌子等同素质的,选择余地实在没有拜亚这么大,像森海能入眼的也就hd600或以上,akg也就k701 q701或以上,不知道我这么说对不对。
另外,在听音乐之余,也想纠正一下自己的听感和观念,所以染的太多的也不想选。

qjzy 发表于 2014-9-24 13:47:23

奶东优惠券害死人

MetalHammer 发表于 2014-9-24 14:00:55

990pro不太好搞 两头翘中间薄不好听 刺激

SuperFaraday 发表于 2014-9-24 14:04:47

shuimen 发表于 2014-9-24 12:48 某电商处,全新。刚才用剑桥功放的预输出推了一下,不如cd直推好听,低音倒是多了不少。我再换货,某电商 ...

某电商这么黑,你也没必要仁慈,建议你注册个新账号,把你想试听的耳机都买了,试听个几天选出自己最喜欢的,然后通通退掉,在别家便宜买一个你最喜欢的那个。

2525077 发表于 2014-9-24 14:29:34

Deer_black 发表于 2014-9-24 17:33:09

gmp250

shuimen 发表于 2014-9-24 17:47:59

SuperFaraday 发表于 2014-9-24 14:04
某电商这么黑,你也没必要仁慈,建议你注册个新账号,把你想试听的耳机都买了,试听个几天选出自己最喜欢 ...

别误解某电商,人家还没拉黑我,我是觉得我退换多了也不好。

不考虑t90又要随身推,我现在也没的选了。翻了翻以前的贴子,860也曾被评价为不错的耳机,现在没人关注了。860和990pro有什么区别?

SuperFaraday 发表于 2014-9-24 20:17:49

shuimen 发表于 2014-9-24 17:47 static/image/common/back.gif
别误解某电商,人家还没拉黑我,我是觉得我退换多了也不好。

不考虑t90又要随身推,我现在也没的选了。 ...

别人评价再好的东西也不一定适合你个人的听音观差别真的是太大了。
不是也有人认为魔声是所有耳机当中音质最好的嘛。

punkerji 发表于 2014-9-24 21:29:02

随身如果出街用怕吵,果断入660,不出街就860,直推不会失望的

shuimen 发表于 2014-9-25 01:28:12

punkerji 发表于 2014-9-24 21:29
随身如果出街用怕吵,果断入660,不出街就860,直推不会失望的

绝无可能头上戴这么个玩意出街,随身只是为了躺床上或坐沙发听。

mercuryknight 发表于 2014-9-25 11:54:49

老一代旗舰里HD600相对来说直推更容易能出正常的声音。只不过声场就不要想了,还会比较糊

brainless 发表于 2014-9-25 17:17:25

页: 1 [2]
查看完整版本: 虽为这里大神不屑,但还是肯请推荐…

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信