JeffBuckley 发表于 2014-12-14 09:12:38

澳洲。欧洲,美国也有这样的价格。看你往哪里去找。极致耳机二手属于正经八百HIFI耳机里最难出手之一。PRO900,我们这里成交二手价格最近一粒这折合人民币只有1500. S PRO 4000人民币无人问津。

pppcat 发表于 2014-12-30 23:57:51

8b2y0n 发表于 2014-12-12 04:09 static/image/common/back.gif
还有个减少低频和增加空间感 和佩戴舒服些的方法,剪下一段和苹果手机充电线这样粗(我测试了几种粗细,这种 ...
效果不错,低频变结实了,而且耳罩变深,对我(招风耳)来说更舒服

用的直径约3.5mm的圆柱形橡皮筋

说起来,sig pro耳罩不是黑的吗?会变成什么颜色?

ramos 发表于 2014-12-31 00:13:30

JeffBuckley 发表于 2014-12-14 09:12 static/image/common/back.gif
澳洲。欧洲,美国也有这样的价格。看你往哪里去找。极致耳机二手属于正经八百HIFI耳机里最难出手之一。PRO9 ...

澳洲极致根本卖不出,美国除了ED9等几个口碑稍好的其他都是跌成狗,尤其ED10

8b2y0n 发表于 2014-12-31 10:12:09

pppcat 发表于 2014-12-30 23:57 static/image/common/back.gif
效果不错,低频变结实了,而且耳罩变深,对我(招风耳)来说更舒服

用的直径约3.5mm的圆柱形橡皮筋

灰色…………我在淘宝找到个45块的质量好的可以替代用。甚至比原装还要厚。外皮质感也接近官方的

菜菜子 发表于 2016-4-1 14:06:20

楼主有QQ么有些问题想请教

Qianqiuxue 发表于 2016-4-1 14:13:47

用家帮顶,同意V版,还是欠煲,另外我把头梁大力掰松后佩戴好很多,很均衡的耳机,可惜极致的开声容易造成很多误解。

菜菜子 发表于 2016-4-1 16:55:03

Qianqiuxue 发表于 2016-4-1 14:13
用家帮顶,同意V版,还是欠煲,另外我把头梁大力掰松后佩戴好很多,很均衡的耳机,可惜极致的开声容易造成 ...

亲有QQ么?想请教一些问题

菜菜子 发表于 2016-4-1 16:55:34

8b2y0n 发表于 2014-12-31 10:12
灰色…………我在淘宝找到个45块的质量好的可以替代用。甚至比原装还要厚。外皮质感也接近官方的

是哪一款耳罩呢,我有一个SPRO耳罩坏了

ECT酷音韵 发表于 2016-6-1 16:18:47

楼主研究挺深入的,Signature Pro从外形到声音都不错的
页: 1 [2]
查看完整版本: [煲机大法好]减轻极致Signature Pro高频"金属味"的办法

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信