Narret 发表于 2014-9-13 14:38:23

逸恒“魔砖”

用过了魔方之后,觉得这玩意确实有用,于是得知有机会弄到一个升级版后,赶紧入手了。在家里用sc300的usb试了一下,提升相当明显,现在接在耳机系统上开始煲了。桌子上地方太小,而且机器也没有煲开,暂时没有跟魔方做对比,等煲开后带回家去好好对比下。上几张图。这个机壳是一块整铝挖出来的,上面的字都是雕刻机刻出来的,相当漂亮,底面还有设计师的签名。

小白 发表于 2014-9-13 14:46:40

这玩意绝对凶器。

mug301 发表于 2014-9-13 15:08:18

麻烦楼主报一下在PC用啥播放器和用啥电脑硬件

mug301 发表于 2014-9-13 15:24:05

mug301 发表于 2014-9-13 15:08 static/image/common/back.gif
麻烦楼主报一下在PC用啥播放器和用啥电脑硬件

我觉得楼主应改用jplay
然后开一个ramdisk
如果converto 的话我拿th900 试过
ramdisk+jplay+converto
HDD+foobar+converto 是两个世界

PHILO/SOPHIA 发表于 2014-9-13 15:50:29

这个魔砖是头版还是改进版?貌似头版效果比黄金版要那啥。看编号才去到二十几。可以不插电源比较下两个版本吗?排除供电的影响,看看滤波优化了多少。

小白 发表于 2014-9-13 15:53:30

PHILO/SOPHIA 发表于 2014-9-13 15:50 static/image/common/back.gif
这个魔砖是头版还是改进版?貌似头版效果比黄金版要那啥。看编号才去到二十几。可以不插电源比较下两个版本 ...

这个是最新做的。这个样子的逸恒USB净化器非常少,一共就做了这些。

Narret 发表于 2014-9-13 15:55:07

mug301 发表于 2014-9-13 15:24 static/image/common/back.gif
我觉得楼主应改用jplay
然后开一个ramdisk
如果converto 的话我拿th900 试过

我是典型的懒人,不愿意摆弄这些东西。等我挑剔到对这系统不满意了,就干脆搞个数播去。。。

Narret 发表于 2014-9-13 15:57:15

PHILO/SOPHIA 发表于 2014-9-13 15:50 static/image/common/back.gif
这个魔砖是头版还是改进版?貌似头版效果比黄金版要那啥。看编号才去到二十几。可以不插电源比较下两个版本 ...

改进版的,不插电源不工作。。。。

PHILO/SOPHIA 发表于 2014-9-13 17:02:39

Narret 发表于 2014-9-13 15:57 static/image/common/back.gif
改进版的,不插电源不工作。。。。

DAC从USB取电,那跟黄金版的比较就不好分析原因了。是供电的优化还是滤波的优化分不清了。不过最终结果有提升还是值得的?。但对于供电脱离USB的解码或是上独立供电的界面,像鼠版的界面那用黄金版甚至普及版就卓卓有余了。

Narret 发表于 2014-9-13 17:06:05

PHILO/SOPHIA 发表于 2014-9-13 17:02 static/image/common/back.gif
DAC从USB取电,那跟黄金版的比较就不好分析原因了。是供电的优化还是滤波的优化分不清了。不过最终结果有 ...
汗,我搞错了,不插电可以工作的。。。。,我已经把电线拔掉了。。。不过这玩意不是说的主动滤波么?不插电就能滤波的话那不就是被动滤波了?

XIAOZHAO 发表于 2014-9-13 22:52:56

对比黄金版的提升大么?

fermion 发表于 2014-9-14 07:55:51

两个魔方。。
土豪也不带这样烧的

耳边缺一角 发表于 2014-9-14 09:11:22

又要多一个设备 多两根线。。。

chunshuo 发表于 2014-9-14 10:29:07

这货外观迷人。
吼吼~ 我是外观党。

华兄 发表于 2014-9-14 12:33:08

Narret 发表于 2014-9-13 17:06 static/image/common/back.gif
汗,我搞错了,不插电可以工作的。。。。,我已经把电线拔掉了。。。不过这玩意不是说的主动滤波么?不插 ...

测量过黄金版,usb输入输出端口,除了电源线,其他3根都是直通的,厂家说是并联滤波,意思是直通的情况下,再往两根数据线和地线输入各种信号?搞不懂,反正感觉比较玄。
页: [1] 2
查看完整版本: 逸恒“魔砖”

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信