Mockingbird 发表于 2014-9-13 12:02:52

求问hifiman的EF 2A推HE-500配什么解码器比较好?

如题。都说ef2a的解码比较鸡肋,我想换个dac,大家有什么推荐呀?
主推he500

小白 发表于 2014-9-13 12:04:53

ef2a就是ef3耳放加了个usb解码芯片。推力方面对付he500无问题但是要推好也是做不到的。

Mockingbird 发表于 2014-9-13 12:16:58

小白 发表于 2014-9-13 12:04 static/image/common/back.gif
ef2a就是ef3耳放加了个usb解码芯片。推力方面对付he500无问题但是要推好也是做不到的。

所以我要搞个好一点的dac啊,有没有推荐呀

chenyin523 发表于 2014-9-13 21:17:05

Mockingbird 发表于 2014-9-13 12:16 static/image/common/back.gif
所以我要搞个好一点的dac啊,有没有推荐呀

小白版主的话,你在好好看看,你没有明白他的意思~~

laiyans 发表于 2014-9-13 21:23:34

听了EF2A连he400i都推不好,更别说he500了

小白 发表于 2014-9-13 21:24:45

EF2A我觉得推推HE400i 还是可以的,是一个方案。

2006aliu 发表于 2014-9-13 22:32:17

不知道鼠一体,mdac5这样的一体机推he400i给不给力,还是说需要加耳放呢

Mockingbird 发表于 2014-9-14 02:28:43

chenyin523 发表于 2014-9-13 21:17 static/image/common/back.gif
小白版主的话,你在好好看看,你没有明白他的意思~~

求指点!

小白 发表于 2014-9-14 08:35:14

2006aliu 发表于 2014-9-13 22:32 static/image/common/back.gif
不知道鼠一体,mdac5这样的一体机推he400i给不给力,还是说需要加耳放呢

足够了。虽说这耳机还是有潜力的,但用太贵的前端去伺候,是否合适?那不如搞HE560耳机了。

nfzdt 发表于 2014-9-14 10:34:21

我也是玩he500,要推好不是那么简单的,你要么换耳机,要么准备2万左右的预算投入到解码+耳放+线+墙插。(ef2a二手出掉吧)

seed1989 发表于 2014-9-14 14:30:04

其实,我有点想用ODAC/O2推

idofwx 发表于 2014-9-14 19:59:48

ef2a最近正好在听,挺不错。

不喝可口可乐 发表于 2014-9-15 09:30:37

试过这套方案,撸主你还是放弃吧。我的理解,最多是出声而已....

verdi 发表于 2014-12-31 15:17:21

我也入手了HE-500,之前在Head-fi上研究了很久,北美高玩发明了一个办法用小音箱的功放推HE-500,效果很不错,解码器他们尝试了很多后推荐ODAC/O2或者maverick aduio tube magic D2,这样的情况一套不到1w就可以把HE-500推的有模有样啦,当然推到极致你准备好入手Woo Audio 5 或者TTVJ Millett 307吧,当然不包括DAC....:lol
ps:那个米豪后来又入手了little dot mk III,所以他的设定是:未知音源+maverick aduio tube magic D2(胆机解码器+前级)+little dot mk III(胆机耳放)+emotiva minix a-100(音箱功放)+HE500,他形容这个声音非常暖,他个人也偏好很暖的声音,如果对暖没有特别偏好可以把胆机耳放去掉。
页: [1]
查看完整版本: 求问hifiman的EF 2A推HE-500配什么解码器比较好?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信