monkey148 发表于 2014-9-9 15:05:28

AMAZON有特价T90 C4

之前想入手耳机看了好多牌子觉得拜亚好像适合我.
今天看到AMAZON T90 2899 C4 2799便宜了很多!想直接入了.
请问这样配搭好吗?

leigoodwill 发表于 2014-9-9 15:34:29

C4肯定搞不定T90的

小马丁叔叔 发表于 2014-9-9 15:54:46

T90值得入,C4没听过。

SuperFaraday 发表于 2014-9-9 16:01:25

哈哈 同喜欢拜亚,记得几年前入第一个拜亚还是同学强烈推荐的,当时狂迷akg.
建议你直接上t1, 现在二手价格不到四千就可以了,介意别人用过的话,换个耳罩就好了。

stillsmil 发表于 2014-9-9 16:11:04

C4 用家飘过
C4 数字输出很好, 耳机口音色很正密度很不错但是结像比较飘. 操作蛋疼续航捉急. 对音乐格式的支持各种不靠谱, 稳定的只有ape+cue或flac分轨.
对我来说随身是可以让我享受音乐了. 2k8我觉得没有更好的选择, 而且在家当数字转盘也很可以听了.
当然, 以二手价2200来看楼主最好还是决定留用再买. 买了觉得这里蛋疼那里蛋疼再出还是比较亏的.

chaisan 发表于 2014-9-9 17:52:51

t90直推的话要注意其高频,可能难控制住,最好自己试听一下

wilhexm 发表于 2014-9-9 18:04:06

t90之前2699过

chunshuo 发表于 2014-9-9 18:40:23

C4搞不定吧

reago 发表于 2014-9-9 19:25:13

都是那句话,搞得定还是搞不定,就在于你的标准,三星S4放在家里推HD800也行,要好效果EMBLA+RP030也行,拿RP030与三星S4比也不实际。

沉迷 发表于 2014-9-9 19:30:47

chaisan 发表于 2014-9-9 17:52 static/image/common/back.gif
t90直推的话要注意其高频,可能难控制住,最好自己试听一下

加一层滤音海绵就好多了,声音更润一些、耐听一些,我直推的时候就是这么干的,原厂T1耳罩买的时候随包装居然有一对T90的原配海绵(两层很薄的、不同材质海绵粘合在一起的那种,一面是灰色一面是黑色),这个比较惊喜的说,呵呵,淘宝上也拜亚的滤音海绵,25块一对:)

rainred 发表于 2014-9-9 21:16:54

晚点黑五或圣诞美亚699刀

小马丁叔叔 发表于 2014-9-9 21:21:04

我不听随身的,支持楼主入T90,我在亚马逊2699时入了俩,一个放家一个放公司,这个耳机不怎么挑前端,手机推都有不错的效果。

SuperFaraday 发表于 2014-9-9 22:05:33

小马丁叔叔 发表于 2014-9-9 21:21 static/image/common/back.gif
我不听随身的,支持楼主入T90,我在亚马逊2699时入了俩,一个放家一个放公司,这个耳机不怎么挑前端,手机推 ...

放弃随身吧,
我以前为了随身疯狂的买AKG 的低阻高灵敏,最后统统出掉。
现有电池技术下随身是不能做出太好音质的东西来的。
基本上跟台机都是一耳朵差距。

随身就用手机配普通耳机随便听听就行了。

SuperFaraday 发表于 2014-9-9 22:06:47

你要买T1的话,等西方节日,肯定会有再次699刀的时候,
如果不介意二手,那小四千也能搞定。

SuperFaraday 发表于 2014-9-9 22:32:05

SuperFaraday 发表于 2014-9-9 22:05 static/image/common/back.gif
放弃随身吧,
我以前为了随身疯狂的买AKG 的低阻高灵敏,最后统统出掉。
现有电池技术下随身是不能做出 ...

基本上好一点的台式音源,好于很好很好的随身都是一耳朵的事情。
页: [1] 2
查看完整版本: AMAZON有特价T90 C4

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信