hbzxzfj 发表于 2014-9-8 22:36:50

AK100II+K3 和ZX1+K3配置求指点

1、我听音爱好杂食:既喜欢听严凤英单声道带模拟噪音背景的黄梅,也喜欢莎拉布莱曼恩雅凯文科恩;喜欢中国高山流水十面埋伏传统乐曲,也喜欢相对“通俗”的1812、新大陆,还喜欢保罗莫里,辛辛那提~~~喜欢5~60年度歌曲也喜欢周杰伦刘若英伽菲珈而。。。不太喜欢重金属,讨厌国内咬字故意发嗲的流行歌手。
2、现有便携是爱欧迪D2+mx880,大耳机是K601+听风2.
3、想升级随身设备了,原本打算AK100+IE80(或者EXK),这个是否合适我;后来慢慢看慢慢选,初步选定AK100II+IE800(或者K3),ZX1+IE800(或者K3),不知道这个搭配那个更合适些。如果这两个播放器配EXK呢~?Z5还不知道咋样呢。
4、就素质而言,AK100II和ZX1那个强?
真心求教高手,谢谢指点,晚饭感激不尽!!!

Lucario_T 发表于 2014-9-8 23:09:41

AK100系列木有性价比,AK120感觉不错了,但是很贵。ZX1虽然推力还是差一点,素质还是有,要注意下搭配的问题~
另外IE800好像非常的难推,好像有很多人反映这个问题了……LZ不去试试动铁么?K3K3挺好推,不清楚和ZX1的搭配

cbchicken 发表于 2014-9-8 23:13:10

手持zx1表示很多人不会用音效 用好K3素质本来就高 听感也弥补上去 sony初始音效太渣了 关了味道太淡 请发现新大陆吧哈哈

hbzxzfj 发表于 2014-9-9 09:59:42

Lucario_T 发表于 2014-9-8 23:09 static/image/common/back.gif
AK100系列木有性价比,AK120感觉不错了,但是很贵。ZX1虽然推力还是差一点,素质还是有,要注意下搭配的问题 ...

感谢指点,3Q~~~

hbzxzfj 发表于 2014-9-13 15:45:12

最近不停在网上观望,看来这两款播放器推K3都还不咋样,希望大神推荐合适的便携播放器配K3,谢谢~~~

游说之舌 发表于 2014-9-14 09:28:44

幸好我心思缜密,火前留名!用不了多久我就会升级加精!当上八五! 出任吧主! 迎娶度娘!走上贴吧的巅峰! 嘿嘿,想想还有点小激动呢!http://www.91xs.cc/book/1/

小白 发表于 2014-9-14 10:37:57

AK100推力很弱,有米就上AK240。省钱就上Hifiman HM802,和K3003对路。

jaychen 发表于 2014-9-14 18:04:29

我的k3+ibbaso hdr-10搭配还可以,就是声音有些薄,重解析.建议 LZ 带上 K 3 去实体店试听呗,寻找自己喜欢的声音。

hbzxzfj 发表于 2014-9-19 13:46:26

小白 发表于 2014-9-14 10:37 static/image/common/back.gif
AK100推力很弱,有米就上AK240。省钱就上Hifiman HM802,和K3003对路。

感谢版主的推荐,不过,AK240确实超了预算,而Hifiman的产品也关注过,但其外观UI还有各种故障的喷等,让我放弃了。看中AK100II和它的外观UI有很大关系,查询各种测评都说声音不值这个价。。。 。。。既然K3非得AK240这样的壕物喂的话,看来,我只有退而求其次在EXK、IE80这个级别上寻找搭配哦~~~
再次感谢版主!!!

hbzxzfj 发表于 2014-9-19 13:46:45

jaychen 发表于 2014-9-14 18:04 static/image/common/back.gif
我的k3+ibbaso hdr-10搭配还可以,就是声音有些薄,重解析.建议 LZ 带上 K 3 去实体店试听呗,寻找自己喜欢的 ...

感谢指点
页: [1]
查看完整版本: AK100II+K3 和ZX1+K3配置求指点

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信