thinkspace 发表于 2014-9-8 21:25:21

A30专机含500G硬盘,RMB1200元,完整的数字音源,欢迎5倍以内任何器材挑战:lol

liquidx 发表于 2014-9-8 22:48:44

数播理论上拥有很多pc不可比的优势,但是实际做出来几千块的数播都跟渣似的。没玩过那些数播和优化电脑的人难以想象为什么有人敢说电脑比数播好。

激光鼠 发表于 2014-9-8 23:48:28

数播里面还是一个电脑,PC遇到的问题,数播同样会遇到,没有数播天生就比PC好的道理

快乐小猪 发表于 2014-9-9 00:08:36

一个简单的问题:平价数播里用了什么播放软件?
播放软件对音质的影响很大,厂家的研发能力如何?舍得花多少钱去买呢?

空壳 发表于 2014-9-9 07:26:44

听过一万左右的数播
声音比一万的pc专机差很多

空壳 发表于 2014-9-9 07:30:41

iceage 发表于 2014-9-8 17:54
pchifi的优化本来就是一件价值回报率很低的事情,不同的配件产生的音质变化应该是有的,但是通用计算机的设 ...

Mac mini 也就比普通未优比电脑好点 别神化

SuperFaraday 发表于 2014-9-9 07:35:10

基本上用三六零的电脑都牺牲了电脑了很多性能,变成三六零专机了哈哈。

木真 发表于 2014-9-9 07:44:30

花艳唇 发表于 2014-9-7 15:38 static/image/common/back.gif
真受不几个音轨每天来回AB,这还叫听音乐么!

豪多人是强迫症患者

木真 发表于 2014-9-9 07:44:51

花艳唇 发表于 2014-9-7 15:38 static/image/common/back.gif
真受不几个音轨每天来回AB,这还叫听音乐么!

豪多人是强迫症患者

SuperFaraday 发表于 2014-9-9 07:54:18

空壳 发表于 2014-9-9 07:30 Mac mini 也就比普通未优比电脑好点 别神化

同样一张支持mac 和 windows 的声卡 core audio 往往比 asio 延迟大很多。基本上专做mac声卡的都是些专业领域里面不入流的厂商,搞不定windows 下复杂的兼容性问题就只能做mac了。

SuperFaraday 发表于 2014-9-9 08:02:16

空壳 发表于 2014-9-9 07:30 Mac mini 也就比普通未优比电脑好点 别神化

对于买苹果然后装微软操作系统的人,我只想说,你买的是面子不是苹果。

然后再说苹果的品味,收购了声音不入流,但是外观很酷的beats.
正好组成了双x组合啊 哈哈

花艳唇 发表于 2014-9-9 08:20:50

楼上诸位,我也没说数播声音品质好还是PC专用机声音品质(貌似也是数播)好啊,请不要做二元解读。这贴不是为了吹嘘数播声音有多好才写的。在我眼里专用PC机跟数播是一回事。

schpeltor 发表于 2014-9-9 15:23:52

虽然我现在在玩CD,但是看到一群不懂PCHIFI的人真是…………

DC999 发表于 2014-9-9 15:41:23

赞同!搞专机纯属蛋疼!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 一切以牺牲PC娱乐方式的优化都很蛋疼

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信