yellowcun 发表于 2014-9-8 16:09:37

huatin 发表于 2014-9-8 09:18 static/image/common/back.gif
越原始越有优越感,呵呵

我一开始也这样认为
以为LP只是老
但AB之后。。。我了个去,我错了
https://www.youtube.com/watch?v=CH8Wc_kX6bY
你需要翻墙看

旭日东升 发表于 2014-9-8 16:54:53

目前 是台式机(专机)和CD机 打平 继续投票
看来 有个想法了 买一台纯转盘(如:Soul Note SC300)当播放器用 价钱也不贵放在家里也有实物感

{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

Horowitz 发表于 2014-9-12 20:08:07

要是有条件绝对cd lp双休,流媒体搞套便宜的系统听听口水歌还不错:lol

Horowitz 发表于 2014-9-12 20:09:36

yellowcun 发表于 2014-9-8 01:54 static/image/common/back.gif
LZ的题目是纯音乐,所以我投了LP一票
因为声音的确碉堡,不过投入太大,看看就好
实际还是笔记本+解码最 ...

你说反了,现在的状况是玩lp看不起玩cd的玩pchifi的也看不起玩cd的{:1_128:}

awshwl 发表于 2014-9-12 20:12:42

怎么没有【笔记本(没优化)】这一项

yellowcun 发表于 2014-9-12 21:08:45

Horowitz 发表于 2014-9-12 20:09 static/image/common/back.gif
你说反了,现在的状况是玩lp看不起玩cd的玩pchifi的也看不起玩cd的

高端还是CD玩家多,大部分都看不起PCHIFI
PCHIFI集中在2W以下

Fatebattler 发表于 2014-9-13 09:30:11

家里还是cd吧……不过肯定会弄套随身……毕竟不可能一直只在家听……

WJIANG1130 发表于 2014-9-13 09:44:37

关键还是自身经济条件决定的,有钱买CD和黑胶谁吃饱了去玩PC和数播。

a1999hwm 发表于 2014-9-30 14:40:34

我现在用 学林960双核版+鼠磨MDAC3+超级鼠放+天瑜耳机=很惬意地听音乐

DynaxG 发表于 2014-9-30 15:08:06

Auralic教导大家,DLNA(网播)才是王道,其它无论从音质还是易用性早晚都是退散的结局。

DynaxG 发表于 2014-9-30 15:25:58

@a1999hwm ,这不简单,单独组个有线局域网给NAS(或者干脆来个NUC)和DLNA播放器用呗,路由器也没几个钱,总之比CAS省钱多了,声音也靠谱多了

陈坚 发表于 2014-10-3 22:28:40

在LZ选择播放音乐设备的时候我个人感觉有一个预算才好考虑,就我个人而言,如果准备投入3-5万或以上的话就LP,1-2w就CD,2W以下就PC,如果只考虑音质这一项就LP,最后建议LZ用排除法来选择比较合适,譬如预算不想太高就排除LP,对音质要求比较高就排除。。。这样的话就比较好选择了不是吗?呵呵。{:1_121:}

schpeltor 发表于 2014-11-4 08:22:30

yellowcun 发表于 2014-9-8 16:09 static/image/common/back.gif
我一开始也这样认为
以为LP只是老
但AB之后。。。我了个去,我错了

的确不是,我当年对我的系统蛮有信心觉得在一定价位内非常好了
然后某次去听了一个黑胶做音源的系统,觉得被打脸了233

schpeltor 发表于 2014-11-4 08:23:26

DynaxG 发表于 2014-9-30 15:08 static/image/common/back.gif
Auralic教导大家,DLNA(网播)才是王道,其它无论从音质还是易用性早晚都是退散的结局。

Auralic的白羊座233现在玩pchifi的人都看不起的东西,为啥?因为声音对不起价格啊233

schpeltor 发表于 2014-11-4 08:24:02

陈坚 发表于 2014-10-3 22:28 static/image/common/back.gif
在LZ选择播放音乐设备的时候我个人感觉有一个预算才好考虑,就我个人而言,如果准备投入3-5万或以上的话就L ...

我说LP其实硬件本身很便宜……啊……
233好吧,买LP盘还是很贵的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 播放音乐设备的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信