propet81 发表于 2014-9-6 22:43:13

大家说说Sony ZX1和se535的搭配如何, 主要听流行音乐,有没有什么好的建议

有一段没怎么听音乐了,这段还比较闲,忽然想听歌了,以前都是电脑上听,用的是森海塞尔200多的耳塞,有一个HD595主要用来看片,偶尔也听听音乐,还买过一个300多的AKG的耳塞,感觉太脆,听人声又没味道,感觉我自己还是比较喜欢那种解析力比较好的耳机,我主要是听流行音乐,人声,主要是女声,在论坛逛了两天,看大家的帖子,感觉这两个是大家推荐听人声的,所以问问是不是这样,推力什么的也都没问题吧?或者有什么更好的建议都可以说说,谢谢了

Lucario_T 发表于 2014-9-6 23:41:46

SE535可以丢掉了……除了SE535以外几乎所有这个价位内的动铁耳机听女声都是可以的包括SE425。
解析力的话,UE900S可能会满足LZ需求。前端ZX1可以了,近期看价钱也不错。

propet81 发表于 2014-9-7 02:11:44

Lucario_T 发表于 2014-9-6 23:41 static/image/common/back.gif
SE535可以丢掉了……除了SE535以外几乎所有这个价位内的动铁耳机听女声都是可以的包括SE425。
解析力的话, ...

为什么说可以丢掉了呢,能不能详细的说说,这个价位还有哪些好的选择?

血炼魔猪 发表于 2014-9-7 08:54:22

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,
平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范http://www.91xs.cc/book/4/

Lucario_T 发表于 2014-9-7 14:13:03

propet81 发表于 2014-9-7 02:11 static/image/common/back.gif
为什么说可以丢掉了呢,能不能详细的说说,这个价位还有哪些好的选择?
SE425/女毒 低频很废但是不会喧宾夺主
W40/W4R/均衡 耐听
UE900/UE900S/流行 杂食 高素质
XBA30/高性价比 人声很有特点 XBA40/肉肉的低频 烘托气氛
EX1000/号称动圈之王至今口碑不错
XBA-H3/圈铁 低频是亮点 回弹非常好

scaret 发表于 2014-9-7 21:13:21

我自己随身就是se425配zx1,很好的搭配,女声效果可以说肯定比配535好,甚至比im04都好。

scaret 发表于 2014-9-7 21:14:03

scaret 发表于 2014-9-7 21:13
我自己随身就是se425配zx1,很好的搭配,女声效果可以说肯定比配535好,甚至比im04都好。

忘了讲,不管425还是535都要换线!!!

propet81 发表于 2014-9-7 23:51:09

scaret 发表于 2014-9-7 21:14 static/image/common/back.gif
忘了讲,不管425还是535都要换线!!!

换线?换什么线?

scaret 发表于 2014-9-8 00:16:24

propet81 发表于 2014-9-7 23:51 static/image/common/back.gif
换线?换什么线?

一般换欧亚德的成品升级线。效果明显,外观拉风。

propet81 发表于 2014-9-9 01:19:53

没人支持se535啊,看了很多评测都很赞的,搞不懂了,剩下两个备选exk 和ue900s

eric.ni 发表于 2014-9-9 11:05:45

我在用535ltd,感觉还不错。不过前阵子去试听了下846,535被完虐啊,846整体规模大很多,饱满,低音的质和量都很不错。楼主去收一条846算啦

propet81 发表于 2014-9-10 02:32:42

eric.ni 发表于 2014-9-9 11:05 static/image/common/back.gif
我在用535ltd,感觉还不错。不过前阵子去试听了下846,535被完虐啊,846整体规模大很多,饱满,低音的质和量 ...

999刀,靠,算了,俺还没烧到那种程度

eric.ni 发表于 2014-9-10 11:48:58

国内二手在RMB4000左右

johnlincopy 发表于 2014-9-10 12:05:42

exk可以
页: [1]
查看完整版本: 大家说说Sony ZX1和se535的搭配如何, 主要听流行音乐,有没有什么好的建议

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信