木鱼脑袋 发表于 2014-9-6 16:07:56

我来当一次枪手吧——男人901+dock真牛

今天hifiman那个dock到货插上901接USB当解码,耳放是邓先生改过的费加罗339 reference,耳机是K701和HD600,之前用过U2(最早是一体机用,有了胆放后用U2的usb解码一段时间后升级小黑条)和小黑条作解码。什么听感什么的我语文不好也就不多扯,我觉得901+dock开buffer这个效果一耳朵的秒小黑条,901+dock》小黑条>U2(其实我觉得小黑条比U2没有好特别多,虽然也是马上可闻的差距,但是没有901和小黑条差距这么大,感觉是一个档次的提升。。。而且可能是前端变好了,我真的能听出换信号线带来的不同听感这种以前觉得玄学的变化。。。)

Superyang 发表于 2014-9-6 16:17:22

这算不上枪,东西本来价格也不一样。你要是加个史上最强、无与伦比之类的话算你一个。:lol

月上柳梢头 发表于 2014-9-6 18:47:51

米饭说:808.3比901确实不占便宜。设计的时候我就是这么比的。还说:当时我们做对比的时候潘主编和京城一堆音响媒体人都在场。

木鱼脑袋 发表于 2014-9-6 21:40:00

月上柳梢头 发表于 2014-9-6 18:47 static/image/common/back.gif
米饭说:808.3比901确实不占便宜。设计的时候我就是这么比的。还说:当时我们做对比的时候潘主编和京城一堆 ...

808.3是什么。。。。

johnlincopy 发表于 2014-9-6 21:44:26

曾觉得线材是玄学...{:1_103:}瞬间割草
页: [1]
查看完整版本: 我来当一次枪手吧——男人901+dock真牛

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信