Darren_吴 发表于 2014-9-6 13:00:22

关于HE6耳放问题

最近想试试头领的HE6平板耳机,手头上有Auralic Bugatti SE及Schiit Lyr 耳放。请问这2个耳放能很好的推动HE6这个耳机么。

shandra 发表于 2014-9-6 13:03:45

不谈驱动力首先这俩耳放档次就明显低了一些 能不能听不知道 好字肯定是万万谈不上的

Darren_吴 发表于 2014-9-6 13:08:50

Schiit Lyr这款耳放还好,虽然没有HE6的档次,也差的不多了。现在想不换耳放配套系统,目前前端为CEC3300R,耳机为HD650。前端考虑二手价格万元以下,耳机考虑平板。

Darren_吴 发表于 2014-9-6 13:13:06

平时基本只听流行,摇滚。想追求比较有浓郁的音乐味道,音乐微暖,有延伸感。太淡的不喜欢,这款CEC就是有点淡。

Darren_吴 发表于 2014-9-6 13:21:12

求推荐下二手价格万元以下的听流行,人声有味道的CD机,下次去找地方试听。

Darren_吴 发表于 2014-9-6 13:24:13

我还看中G08,就是价格超了点。

Darren_吴 发表于 2014-9-6 13:34:15

scj 发表于 2014-9-6 13:29 static/image/common/back.gif
g08人声木有588好的

感谢SCJ兄的推荐,我去找地方试听。

yzh6290621 发表于 2014-9-6 14:57:33

想玩HE6吗?放大器我已经考察了一个多月了,最最靠谱的是功放,并且需要控制量非常高的功放,不然声音发粗。

实在找耳放的话,土豪直接上wa5 完全版,一个放四五万。不是土豪的话我要强烈给你推荐何庆华的MASTER9了,纯甲类输出 9W@40欧。纯甲类机控制力都很不错,并且推力也比EF6大最少2W,还是全平衡,引用一个外国友人对HE6/M9的感慨:like ending game

Darren_吴 发表于 2014-9-6 15:21:19

yzh6290621 发表于 2014-9-6 14:57 static/image/common/back.gif
想玩HE6吗?放大器我已经考察了一个多月了,最最靠谱的是功放,并且需要控制量非常高的功放,不然声音发粗。 ...

like ending game{:1_106:},玩到HI-END后就开始回归原始了。开始用耳机插手机听歌了{:1_108:}
页: [1]
查看完整版本: 关于HE6耳放问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信