枫之海岸 发表于 2014-9-4 18:42:52

再谈谈AD900X。还有HD437

众所周知,铁三角新品空气动圈ad系列X后缀的型号500,700,900为同一结构。1000,2000为另一结构。查资料后得知前一种是单元倾斜设计,理由是增加空间感。
我对铁三角研究得不多。但实际上,据我到手后平均每天6小时的听音经验来看。AD900X很像一种感觉,常听耳机的人一定知道这样一个习惯,用双手将耳机两侧拉开,
让振膜远离耳朵,以此产生强大的空间感

取出之前惯用的HD437(一个森海老耳机,已经修好了)。我觉得很明显,虽然437没有那种精雕细琢的能力,但是它的音粒明晰入骨,如同泉水一样,清凉,饱满,飘飘荡荡的。这已足够证明它的存在价值。

分别用一个词形容,花枝招展的AD900X和,如梦似幻的HD437

枫之海岸 发表于 2014-9-4 18:45:38

如果一个耳机因为老了停产了就再不被人提起,我觉得对有的耳机是很不公平的因为它们的确是很优秀这我今天的感想。

枫之海岸 发表于 2014-9-4 20:07:31

说完音质说佩戴。我没听过所有型号估计差不多。铁三角老AD系耳机的耳罩呈斗笠型,是扣在耳朵上的。戴上跟没戴一样。留给耳朵的空间大。新的变成普通的那种。绒布包耳式。也不是亲肤材质。铁三角AD系引以为豪的天然佩戴感已经不复存在。

yasir 发表于 2014-9-4 22:59:43

你的头像{:1_128:},你说啥我也不信了{:1_110:}

a1999hwm 发表于 2014-9-5 11:11:35

快改成我的头像吧,哈哈

枫之海岸 发表于 2014-9-5 13:54:25

:lol

枫之海岸 发表于 2014-9-5 13:56:12

最后补充两句,AD900X的特色播人声的平缓感,是那种让人听了想睡觉。温和孱弱的靡靡之音。属于慢性毒。可惜佩戴并不好。之前拿它看世界杯时就有所感觉。
写到这里,这两个月来我所有的听感就算说完了。接触耳机越深越有体会。没有一无是处的耳机。每个耳机都有闪光的部分

guangli 发表于 2014-9-5 14:21:06

枫之海岸 发表于 2014-9-5 13:56
最后补充两句,AD900X的特色播人声的平缓感,是那种让人听了想睡觉。温和孱弱的靡靡之音。属于慢性毒。可惜 ...

顶最后几句,“接触耳机越深越有体会。没有一无是处的耳机。每个耳机都有闪光的部分”

guangli 发表于 2014-9-5 14:22:19

头像换了吧,求你了!

mvw 发表于 2014-9-5 14:33:03

我记得这型号有个换代的还没停产 。压耳式森海其实很好听 有兴趣朋友淘宝找找 我前几天还看到了 型号记不起来了 反正是个很小的编号4系还是5系不记得了。

闲云8077 发表于 2014-9-6 22:32:29

明天就能拿到AD900X了,比较期待HA22推出来的声音
页: [1]
查看完整版本: 再谈谈AD900X。还有HD437

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信