春华秋实 发表于 2014-9-3 20:53:46

小白 发表于 2014-9-3 20:21 static/image/common/back.gif
根本没看懂,如果大多数人都看不懂这里什么恩怨,就转移了。

极听很早就是在耳机俱乐部宣传,论坛里也不少极听的捐助用户。现在极听要出pro版,要求捐助的用户再捐助才能获得。原来捐助时承诺的永久升级不再兑现。在此声讨一下恶人,告知实情

春华秋实 发表于 2014-9-3 21:05:22

darkfrank 发表于 2014-9-3 18:36 static/image/common/back.gif
巔倒黑白搬弄是非,可笑至极

楼主一直在各大论坛发放泄露版,有甚么资格说要维护捐赠用户的利益

秋实版本是他让我泄露出去,不把捐助版臭大街,pro版怎么收钱???捐助版本来就是注水肉,阉割版,好的版本留着卖钱,让捐助者再捐助!!!
说到pro版的防外泄机制,其实很简单,可以给捐助版用户加入认证机制,并继续更新支持,这难道很难吗???从pro版报出价格,我跟t的交情就算结束了。一次次,极听闹出多少风波,包括the one ,a30,那一次不是在骗钱???我只是告诉大家,不要再捐助了

reufc 发表于 2014-9-3 22:00:49

欢迎lz继续破罐破摔;P;P

yorkcaptain 发表于 2014-9-3 22:28:50

啥也没用过的路过

第九纵队 发表于 2014-9-4 00:22:26

二呀.你也太纠结这百十来元钱了..不就不到100块钱吗.就是sp用户全买了也就万把块钱..ts还能发了呀..够一个人在北京生活吗?:lol...你也太滑稽了吧

amex 发表于 2014-9-4 00:50:13

:(LZ这么久了,自己不蛋疼群众们看着都蛋疼
让我想起这辈子见过最蛋疼的人令总……:funk:

yellowcun 发表于 2014-9-4 00:53:22

amex 发表于 2014-9-4 00:50 static/image/common/back.gif
LZ这么久了,自己不蛋疼群众们看着都蛋疼
让我想起这辈子见过最蛋疼的人令总……

到底令总是谁。。

bzbj3417 发表于 2014-9-4 08:27:40

其实一看楼主这腔调就知道是什么人了 不解释
页: 1 [2]
查看完整版本: 在jep pro发售之际,我承认我跟thinkspace是一伙的

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信