shuimen 发表于 2014-8-31 13:53:15

dt990pro到货,正是想要的那种声音…

没耳放,接老式便携索尼CD机一听,正是喜欢的声音之一,几张盗版碟高下立判。略闷,CD机输出左右各15mw,应该是没推开,但己经非常动听了。

shuimen 发表于 2014-8-31 14:03:51

播头是直的,与线连接的地方,还有线与耳机连的地方,都是通常的那种结构,怀疑会不会容易坏。电话线式的耳机线,没包,给了个装耳机的袋子。开到自己适合的音量,对周围干扰不算大,听别人说话也比较清楚。

MetalHammer 发表于 2014-8-31 14:08:28

990p老机明显搞不好啊 缺点放大器

shuimen 发表于 2014-8-31 14:09:34

戴头上很舒服,久了耳机略有被压的感觉。介于商家政策,无法判断是否全新,但看起来还是很新的,开始煲机。

shuimen 发表于 2014-8-31 14:13:26

MetalHammer 发表于 2014-8-31 14:08
990p老机明显搞不好啊 缺点放大器

原以为老CD机推会很难听,实听没问题,不考虑风格,基本接近那套ae100了。

闲云8077 发表于 2014-8-31 14:18:01

pro还是比较好推的,但潜力不足,上好二房后的提升有限

reago 发表于 2014-8-31 14:19:02

先恭喜,完后再说实话。什么叫正是你想要的声音,我不清楚你听过多少产品,然后得出这句话,DT990PRO拿来听音乐,与自己的HIFI版本600欧姆DT990都无法比。

不过,慢慢享受吧,以后找机会听过T90,T1,你便知道真正的:想要的声音要何时才能说得出口。

我无意冒犯楼主,不过在汽车和自行车领域的某些玩家,总会说:飞度就是我想要的车,于是我问,你试驾过哪些车然后得出这个结论,回答:与飞度同价格的,这是最合适我了。我说这样有什么意义,日后你开过奔驰CLA450 AMG,保时捷MACAN TURBO后,你还会说飞度是你想要的车吗?显然这句话不能随便用,自行车也是如此,一些玩家骑过CANNONDALE CAAD10后,也会说这就是我想要的车了,那么给你试EVO HI-MOD你还能说这句话吗,显然也不可能,最多只能说,这个预算下,这是比较适合了

shuimen 发表于 2014-8-31 14:19:14

老索尼CD素质很一般,接耳机听就基本是v16那个味道,但非常清晰,人声有齿音,古筝很容易感觉到手指和箱体的存在,好耳机!

reago 发表于 2014-8-31 14:33:12

以HIFI版DT990 250欧姆来说,缺点是:平面化的舞台,交响乐队的排列并不能让我有个3D场面感,哪个乐器摆在哪里都听不到,相比起AKG Q701也是润度不足,人声没有附着力,听久了觉得在听一个木呐的歌唱者,而这些问题到了T90,T1,HD800下顿时全消失,其实以旧一代的产品来说,HD600,DT990 600欧姆,Q701三款产品代表着各家的声音,但如果要排列素质,我会觉得Q701--HD600--DT990 600欧

shuimen 发表于 2014-8-31 14:34:50

reago 发表于 2014-8-31 14:19
先恭喜,完后再说实话。什么叫正是你想要的声音,我不清楚你听过多少产品,然后得出这句话,DT990PRO拿来听 ...

我是那种很容易受音乐感染的人,器材只要不难听,都能投入听。当然也不是木耳,若专注听器材,也能感觉到一些不足,但往往除非刻意,我总是被音乐吸引而忘了器材。但总的来说,玩箱子时,还是偏好高解析,偏冷偏硬的声音,所以对自己的剑桥功放一直不很满意,但折腾不动了。t90,先不想它了,器材这东西,不同风格的不同组合,能幻化出各种不同口味的美妙旋律,但相比之下,作曲者才是真正高人。

shuimen 发表于 2014-8-31 14:36:44

reago 发表于 2014-8-31 14:19
先恭喜,完后再说实话。什么叫正是你想要的声音,我不清楚你听过多少产品,然后得出这句话,DT990PRO拿来听 ...

我懂你说话,从夏利到X5我都坐过,我明白那个不同,但需要毛爷爷支持啊!

vineland 发表于 2014-8-31 15:58:03

sony discman停产了几年了,所有的discman都可以叫老cd机,但是前后差了20多年,至少十代以上的产品,你把最后的ne730什么的,和d50,d150这些放在一起说不合适,具体问题具体分析,最早的d50(不是现在这个录音笔)驱动600欧耳机都不费力气

yorkcaptain 发表于 2014-8-31 16:52:21

reago 发表于 2014-8-31 14:33 static/image/common/back.gif
以HIFI版DT990 250欧姆来说,缺点是:平面化的舞台,交响乐队的排列并不能让我有个3D场面感,哪个乐器摆在哪 ...

时间长了,发现你的话没法听,就是这样!

reago 发表于 2014-8-31 19:21:02

yorkcaptain 发表于 2014-8-31 16:52
时间长了,发现你的话没法听,就是这样!

嘻嘻,那說明俺越來越沒包容性了

shuimen 发表于 2014-8-31 19:30:44

vineland2014-8-31 15:58
sony discmanеdiscmancd20 ...
95d1755mw990ееv16
页: [1] 2
查看完整版本: dt990pro到货,正是想要的那种声音…

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信