dinosaur333 发表于 2014-8-30 16:44:13

悲惨无比的墙插

吊丝在外地打工,自己租房子住,房子其他方面都不错,但这个就有点不理想了。
这房子有两处墙插,一处给空调占用而且离我桌子巨远,压根就别想起念头
另一处就是上图这个了,这算是我唯一能用的,里面没有地线。我的笔记本插头没法直接插上,用了个三针转两针的塑料转接头才接上,起码笔记本供电没问题了。

不过我才住没多久现在就坏掉了,让小区维修员来查据说是回路线坏了,还导致了我房间里的两处灯管也点不着,晚上漆黑一片......

本来我还计划着换面板什么的,现在暂时不打算搞了......干脆挨到租期到了然后赶紧闪人找别的窝再说......

沉迷 发表于 2014-8-30 16:57:19

没地线主要是安全问题,对声音来说,其实在这种地方,不接地线反而还好一些,因为整个公寓楼的杂讯会通过这个公共地线串进家里的设备当中,反而干扰更大。
熬到租期到了换间供电好一些的房子住吧:)

dinosaur333 发表于 2014-8-30 17:10:33

沉迷 发表于 2014-8-30 16:57 static/image/common/back.gif
没地线主要是安全问题,对声音来说,其实在这种地方,不接地线反而还好一些,因为整个公寓楼的杂讯会通过这 ...

谢谢沉迷壕指点。

那老面板是长方形的,我手上的新面板是正方形的,貌似直接换也换不上去。不知道能不能买个盒子,把线牵出来。我和房东他们沟通一下

我确实是想干脆挨到房租到期再玩了。

liuyindong2007 发表于 2014-8-30 17:25:47

要我就玩随身了

沉迷 发表于 2014-8-30 17:28:32

dinosaur333 发表于 2014-8-30 17:10 static/image/common/back.gif
谢谢沉迷壕指点。

那老面板是长方形的,我手上的新面板是正方形的,貌似直接换也换不上去。不知道能不 ...

发骚级墙插的面板基本全是正方形的,可以买个金属底盒把发骚墙插装进去,用倍耐力走一条明线到空气开关处,这样声音会提升不小:)
页: [1]
查看完整版本: 悲惨无比的墙插

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信