chaisan 发表于 2014-8-30 10:30:30

封贴(AKG K702 K712)

我以前是铁杆AKG粉丝,但AKG现在花花绿绿的一堆新型号,下降的做工质量,起伏不定的调音水平,让我已经没有兴趣。

2K多价位的,我只自己买过K712pro和这个K702 65周年。

两者比较,我认为K702 65th的声音更好,更平衡厚润且温暖耐听,对前端相对更容忍些,不会像K712 pro那样容易偏薄。K712pro虽然声音更加细腻通透,但全频的线条较细,失去了宽松厚润的气质,我觉得代价过高,很多音乐风格不适合表现。

另外,我觉得K702 65th和最老版的K701还是有区别的。后者的中频除了厚润外还有明显的染色(俗称奶油味),而K702 65th的中频则相对染色较少,更偏向“监听”, “本真”的路子。

这副耳机灵敏度不高,仍然是很吃耳放推力的,且不要用太中性监听风格的耳放,推荐用偏温暖类型的石机或中高档胆机。

我自己搭配下来,德国V90耳放是3K价位很合适的一个耳放,比更贵的V200还要好,因为v90的中频更突出且温暖,搭配K702 65th听人声能得到很不错的结果。

这幅耳机的缺点是全频不算很细腻,比如人声有点颗粒感,口型也较大。这方面肯定不如K712 pro,比T1这种旗舰耳机更有可闻的差距。

zhyipod 发表于 2014-8-30 10:38:23

好!65th,蓝色生死恋~

插入位置

沉迷 发表于 2014-8-30 10:43:51

消灭0回复
:)

sanfosa 发表于 2014-8-30 10:53:52

喜欢它的圆形声场和温润声音,不喜欢它的低频下潜无力。

zengyu910 发表于 2014-8-30 11:11:09

比T90 srh1840如何?二手價相近。

未名 发表于 2014-8-30 11:25:24

我觉得65th是唯一还有点老akg味道的在产耳机。好评

chaisan 发表于 2014-8-30 12:06:16

zengyu910 发表于 2014-8-30 11:11 static/image/common/back.gif
比T90 srh1840如何?二手價相近。

这三个牌子个性很不一样,我觉得素质讨论先放在一边,先找机会听一下声音风格对不对自己的胃口更重要

韩韩 发表于 2014-8-30 14:43:17

同用V90推K702 65th!我一直觉得K702 65th是一众7系列的一个总结。除了最老版的K701外。那是一个单独的经典。听过3千多,3w多,4W9千多号的K701,也听过Q701后觉得的。

chaisan 发表于 2014-8-30 15:41:54

AKG号称K702 65th是Limited Edition,听说是5000个。

我的编号已经是5793了。

dinosaur333 发表于 2014-8-30 16:18:07

同意,7系列中我最喜欢的也是这个65周年

laiyans 发表于 2014-8-30 16:42:09

同为akg粉,akg一定要雄起啊

chaisan 发表于 2014-8-30 19:57:38

韩韩 发表于 2014-8-30 14:43 static/image/common/back.gif
同用V90推K702 65th!我一直觉得K702 65th是一众7系列的一个总结。除了最老版的K701外。那是一个单独的经典 ...

京东买的,现在不是价格挺好的么,2699元雅登行货,还带正规发票

feathia 发表于 2014-8-30 20:00:19

我也是V90推。编号是4480

小白 发表于 2014-8-30 20:07:45

702 65th不错,和旗舰812比,主要输在两端延伸。

chaisan 发表于 2014-8-30 20:11:49

小白 发表于 2014-8-30 20:07 static/image/common/back.gif
702 65th不错,和旗舰812比,主要输在两端延伸。
小白这句话分量很重啊,基本上算是给K702 65th盖上了个:

如果这耳机在接下来的3个月内还不断货,说明AKG真的是限量50000个。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 封贴(AKG K702 K712)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信