闲云8077 发表于 2014-8-30 10:25:02

请问这里有AD900X的用户吗?

朋友送了个HA22小胆放,于是想搞个铁三角大耳听ACG,看中了AD900X,有用过的兄弟能说说吗?

demonkuro 发表于 2014-8-30 14:49:27

ACG 入门之选TAD500,性价比高,声音取向上也比新的带X的系列更突出人声,如果是只是听萌音之类的,TAD500也比较有味道了,而且这耳机好推

tubob 发表于 2014-8-30 22:10:05

听燃曲多的话建议a900x,听小清新多的ad900x,低频要求大的a900xltd

闲云8077 发表于 2014-8-31 08:29:19

demonkuro 发表于 2014-8-30 14:49 static/image/common/back.gif
ACG 入门之选TAD500,性价比高,声音取向上也比新的带X的系列更突出人声,如果是只是听萌音之类的,TAD500也 ...

多谢建议,不过我除了ACG还会听些其他的,AD900X相比更全面些吧

闲云8077 发表于 2014-8-31 08:30:45

tubob 发表于 2014-8-30 22:10 static/image/common/back.gif
听燃曲多的话建议a900x,听小清新多的ad900x,低频要求大的a900xltd

多谢,看来是AD900X适合我了{:1_121:}

枫之海岸 发表于 2014-8-31 17:09:35

我的耳机就是ad900x。这是个听古典的耳机

闲云8077 发表于 2014-8-31 18:03:38

枫之海岸 发表于 2014-8-31 17:09 static/image/common/back.gif
我的耳机就是ad900x。这是个听古典的耳机

我已经有好几个听古典的大耳了,铁三角几时也适合听古典了?

yellowcun 发表于 2014-8-31 18:20:49

AD900X没有
但AD2000X有,表示不女毒,比较平衡,像880的日系版
女声连WKX -- 不女毒的木碗 都比不过

闲云8077 发表于 2014-8-31 18:31:05

yellowcun 发表于 2014-8-31 18:20 static/image/common/back.gif
AD900X没有
但AD2000X有,表示不女毒,比较平衡,像880的日系版
女声连WKX -- 不女毒的木碗 都比不过

AD2000X和AD1000X都听过,的确不怎么女毒,这才选了AD900X。但又偏偏没听过,所以开贴问问听过的弟兄。

yellowcun 发表于 2014-8-31 18:53:19

闲云8077 发表于 2014-8-31 18:31 static/image/common/back.gif
AD2000X和AD1000X都听过,的确不怎么女毒,这才选了AD900X。但又偏偏没听过,所以开贴问问听过的弟兄。

保险起见,可以选择旧版AD不带X
或者A系

枫之海岸 发表于 2014-8-31 18:55:34

闲云8077 发表于 2014-8-31 18:03 static/image/common/back.gif

我已经有好几个听古典的大耳了,铁三角几时也适合听古典了?

这耳机高音很厉害的。不过你有耳放,最终效果就难说了

闲云8077 发表于 2014-8-31 19:13:48

yellowcun 发表于 2014-8-31 18:53 static/image/common/back.gif
保险起见,可以选择旧版AD不带X
或者A系

晚上和朋友商量下,不行就我先买个AD,不合适的话让他再买个A{:1_121:}

闲云8077 发表于 2014-8-31 19:15:55

枫之海岸 发表于 2014-8-31 18:55 static/image/common/back.gif
这耳机高音很厉害的。不过你有耳放,最终效果就难说了

HA22这个小胆放我听了下是偏暖的,有较大概率能配合好:victory:

闲云8077 发表于 2014-9-9 19:49:38

AD900X到手,托朋友日本买的,折人民币才900左右
一开声,很值啊很值:lol:lol

闲云8077 发表于 2014-9-9 19:50:50

用HA22推,人声古典都不错
就是听赵鹏这种不行
页: [1]
查看完整版本: 请问这里有AD900X的用户吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信