fermion 发表于 2014-8-29 19:29:50

让人失望的D7100

被D5000带入坑,D7100入手

莫钢奏、贝钢奏、普钢奏听得无比爽,也许是封闭式耳机的特点,钢琴声非常丰满

再听钢协、弦乐四重奏、巴赫小无,失望无比,弦乐表现糟糕的无法忍受,钢协就听见钢琴独自表现了
虽然低音比D5000强多了,但表现乐队作品还是不够,不仅是大编制气势不够,小编制室内乐也没有活力的感觉
失望~失望~失望~
失望~失望~
失望~

听了一圈,回到钢琴独奏,钢琴声一响,根本停不下来,什么弦乐交响一切都无所谓了{:1_128:}

小白 发表于 2014-8-29 19:31:57

楼主怎么驱动的?新耳机你也得给它一些时间,和听熟的老耳机直接比,不公平的。

defleppard 发表于 2014-8-29 19:40:33

D7100钢琴也不算好,我觉得D7100听流行很好

fermion 发表于 2014-8-29 19:43:19

小白 发表于 2014-8-29 19:31 static/image/common/back.gif
楼主怎么驱动的?新耳机你也得给它一些时间,和听熟的老耳机直接比,不公平的。

dac1hdr和HM901都试过了
现在插在HM603上听感倒好一些,可能因为603声底较厚一些
我再煲两天试试看

fermion 发表于 2014-8-29 19:53:21

defleppard 发表于 2014-8-29 19:40 static/image/common/back.gif
D7100钢琴也不算好,我觉得D7100听流行很好

听流行是不错,可惜我很少听流行
听爵士乐倒真是很不错,刚听了几段爵士三重奏,很有活力的声音
我比较喜欢鲜活但又能完整保持乐器本身音色的听感

fermion 发表于 2014-8-29 19:59:58

dac1的耳机口的确不适合低阻,
推K601和D5000声音都不够饱满,特别是K601,表现完全没有hifi耳机的样子,不过不知为何MPRO却还推得不错

歌德密丝 发表于 2014-8-29 20:19:30

未玩过D7100,D7000倒是挺不错的

laiyans 发表于 2014-8-29 21:01:55

出掉这个失败的产品

雪风 发表于 2014-8-29 21:10:23

lz要玩还是下点儿本儿吧。。。当时用901+平衡卡,推d600都是一塌糊涂。

reago 发表于 2014-8-29 21:15:25

出掉换T1好过

Narret 发表于 2014-8-29 22:57:33

哈哈哈哈,笑死我了,下次回来带过来到我这玩玩

right 发表于 2014-8-30 00:10:33

觉得要单说听钢琴恐怕JVC HA-SZ2000要比DENON D7100好些吧,声音更为饱满更为浑厚些,气势更强些。

自由节奏 发表于 2014-8-30 01:40:24

出掉,上TH600或者TH900
这才是D系列的正统继承者

zyb1777 发表于 2014-8-30 05:07:39

哈哈哈。。
听钢琴 比7100好的耳机躲到不知道哪里去了

yellowcun 发表于 2014-8-30 05:32:12

不是打击LZ
D7100在英国的2手价已经跌到2400RMB了。。全新才3900RMB
D7100的对手是HD700这些~
页: [1] 2
查看完整版本: 让人失望的D7100

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信