ljj2 发表于 2014-8-29 13:34:25

好久没有关注耳机,4个问题问耳机

好久没有听耳机,问个耳机问题,目前什么耳机能符合以下4个条件?条件有先后顺序,1为最重要条件

1. 佩戴非常舒适,不夹头,重量轻。此条件最重要,哪怕牺牲素质必须保证这条,否则pass.
2. 声音略偏温暖厚润。
3. 全新行货价格不超过3999。
4. 如果可以的话推荐一个推得ok的便宜耳放。

PS. 试听过HE560了,还是觉得有点夹头有点重。

guangli 发表于 2014-8-29 13:44:48

AD2000X,每一条都符合,不用耳放都行。

feathia 发表于 2014-8-29 13:52:17

GMP450PRO?

reago 发表于 2014-8-29 14:17:09

马儿不吃不能跑

chrisyucaicy 发表于 2014-8-29 14:33:51

无此耳机。

Deer_black 发表于 2014-8-29 14:42:06

德国大师?

ljj2 发表于 2014-8-29 15:04:02

前三条就行了, 4可以无视。。看来我没描述清楚,佩戴舒适最总要,我又没说要素质好,3000的耳机只要舒服哪怕只有2000的素质也ok的。

Lucario_T 发表于 2014-8-29 15:06:08

ljj2 发表于 2014-8-29 15:04 static/image/common/back.gif
前三条就行了, 4可以无视。。看来我没描述清楚,佩戴舒适最总要,我又没说要素质好,3000的耳机只要舒服哪 ...

AD2KX确实可以,本来想推荐1840的结果发现不符合LZ第二条

Frederica 发表于 2014-8-29 15:32:52

看看宝华P7

叶落3230 发表于 2014-8-29 16:29:37

我怎么觉得是在说k702 65th

nfzdt 发表于 2014-8-29 17:39:13

舒尔1840

韩韩 发表于 2014-8-29 17:42:13

叶落3230 发表于 2014-8-29 16:29 static/image/common/back.gif
我怎么觉得是在说k702 65th

同意。在产耳机里,我觉得K702 65th比较符合楼主要求。价格也还好。

chaisan 发表于 2014-8-29 18:03:44

德国大师不符合第2条

我觉得HD650和K702 65th都可以。前者头粱扳开,佩戴是很轻很舒服的。

便宜又好用的耳放,我只能想到一个:德国Violectric V90,声音特点还很符合第2条呢。

山人妙计 发表于 2014-8-30 14:58:42

都不用3999,一千多就有了,hd598,最符合第一条,也符合第2条的声音略偏温暖厚,至于要润,看你的音源,你的音源有多好它就有多润,懒得上耳放还不用上,不过上了会更好。

shengyuzhong 发表于 2014-8-31 01:17:47

塞子,比如EX1000,上街插手机都行。
页: [1] 2
查看完整版本: 好久没有关注耳机,4个问题问耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信