EmptyWords 发表于 2014-8-29 11:12:30

鲁迪MD2和歌德GSKi之间的选择

本人现在就一支耳机800,最近再入一直耳机。想在MD2和GSKi间选择一付。本人不听人声,带上耳机基本全是古典的(最近也想试水下爵士),室内乐,单乐器,交响。最好是能和800互补的。友情各位朋友听过的做个推荐了,谢谢大家了。

疯侉子 发表于 2014-8-29 11:19:57

gski 不是那么好推 容易薄
MD2 没听过

shandra 发表于 2014-8-29 12:39:27

PSK吧 我会选

EmptyWords 发表于 2014-8-29 13:35:06

shandra 发表于 2014-8-29 12:39 static/image/common/back.gif
PSK吧 我会选

PSK是什么声音走向?以前没入过歌德,很想入一付呢。

coldrush 发表于 2014-8-29 14:05:03

要和800互补的话就是MD2

体验中心 发表于 2014-8-29 14:59:39

如果是听古典,当然优选歌德了,MD1、MD2和GSKi、PSK、HP-1我都听过,与很多耳放以及多种音乐进行搭配比较过,还是歌德适合古典,MD2是什么都还可以,但听古典没法与歌德比。

Frederica 发表于 2014-8-29 15:41:15

我完全不同意楼上的观点,至少MD2听大部分的室内乐作品可以完胜歌德

yanye8981987 发表于 2014-8-29 16:05:27

gski除了人声,其他都很好。。。

chaisan 发表于 2014-8-29 16:10:32

HD800是古典之王(暂且这么说),另一幅耳机也是只听古典,还要和HD800互补,这没办法补啊。

如果要找一个有另外特色的话,我觉得gski挺好,现在全新的还能买到么?

EmptyWords 发表于 2014-8-29 16:18:39

说来说去,要买还是在MD2和GSKi选了。
我听人声只是在平时电脑上手机上听的。如果极端金属算是人声的话。

山人妙计 发表于 2014-8-29 21:03:24

gski>md:爵士,交响
md>gski:小提琴,弦乐
钢琴,都一般,gski好一点吧,但都不如hd600,其实hd800都不如hd600
都和hd800风格音色不同,都可互玩,听爵士gski可以和hd800互补

XIAOZHAO 发表于 2014-8-29 21:51:34

手上有800,GSKi,md2,如果你不听清新女声可以不用考虑md2了。
GSKi某种程度上比800听古典还对味。但一般流行,HIFI人声完全不能听。
md2虽然听什么都还可以,但这只是面对5K档次以下的耳机而言的。到GSKi,800,T1这个级别md2只能说是一只女声耳机。

总的来说GSKi是完全古典,歌剧向的。
播放小提琴质感完胜md2,md2好听,但也只能是好听。

coldrush 发表于 2014-8-29 23:03:53

800能搞好就很OK了,欠的是什么,就是“‘不’够好听”:P
从这个意义上讲,互补就该考虑MD2,RS1,毕竟古典也不仅仅是交响大编制
歌德其实非常适合听古典
但我觉得楼主应该告诉大家用什么音源耳放,如果不能把GSKI搞得好,你就别用来听马勒了:lol

johnlincopy 发表于 2014-8-30 01:15:48

古典女声rs1照听
按照楼上这么说,是否可以说gsk和rs1互补?

zyb1777 发表于 2014-8-30 03:34:26

本人正好md2和gski双修
gski的素质要大很多
现在基本上我用md2听听acg
其他的都交给gski了
室内乐的话gski也完全可以胜任
包括小提琴也是可以的(我现在都用gski听小提琴 而不是md2 其原因是md2的声音比较糊)
但不过问题是耳放 同时能听gski和hd800的耳放太少了
页: [1] 2
查看完整版本: 鲁迪MD2和歌德GSKi之间的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信