shuimen 发表于 2014-8-28 05:03:54

后半夜11张订了dt990pro250版,预计明天打包,求推荐前端…

某某逊t90今天29张毛爷爷,我还是11张下单dt990pro 250版,主要考虑若不亏待极品的t90,怎么也要再投入少说两三千,自己已不是那个”败家“的年纪了。

闲话少叙,现请推荐可改造的直推音源或放大器,在保证一定音质前提下尽量便宜吧。本人学电子专业出身,和万用表示波器频谱仪矢量表打交道很多年,这点动手能力还是有的。

reago 发表于 2014-8-28 06:52:49

恭喜:loveliness:11张人仔可以买到二手Q701了

shuimen 发表于 2014-8-28 07:13:19

reago 发表于 2014-8-28 06:52
恭喜11张人仔可以买到二手Q701了

二手耳机总是心理上不好接受,好吧,我是伪发烧。

lus12 发表于 2014-8-28 07:37:33

同lz,我是两个月前受不了T990pro的价格诱惑(125欧),入手后在SPL2730上听了一下,很满意。

shuimen 发表于 2014-8-28 07:55:07

lus12 发表于 2014-8-28 07:37
同lz,我是两个月前受不了T990pro的价格诱惑(125欧),入手后在SPL2730上听了一下,很满意。

我是受不了t90的诱惑,入了990,从此断了念响。

Bcbjbb 发表于 2014-8-28 08:07:56

感覺990比t90難搞的路過,t90直推不難聽。

shuimen 发表于 2014-8-28 12:44:09

Bcbjbb 发表于 2014-8-28 08:07
感覺990比t90難搞的路過,t90直推不難聽。

是啊,灵敏度差两个3dB,不是闹着玩儿的。

reago 发表于 2014-8-28 19:12:02

我打自从HD800就所有HIFI产品买二手,不过到目前为止也不多,HD800,T5P,AURALIC 金牛座
页: [1]
查看完整版本: 后半夜11张订了dt990pro250版,预计明天打包,求推荐前端…

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信