旭日东升 发表于 2014-8-25 18:34:44

探讨一下 发骚电源线优先给系统的哪个环节上用

探讨一下   同轴线和信号线(先不说 ) 如我: 现在手头只有一根发骚线 PAD Vesta 的电源线余下的系统中都用江苏狗狗(CN......)推崇的二手墨西哥VOLEX电源线
                没事也瞎折腾过 把发骚电源线换来换去 分别插在 界面,解码,功放(二房),声音是有区别的......(我是玩PC HiFi 所以CD机就不列进去了)

所以 大家凭你们的经验 谈谈和选选 你认为系统中 优先给哪个环节用上发骚电源线 对声音提升最明显 ( 当然 全部用上当然好啦)

chaisan 发表于 2014-8-25 19:00:58

一般来说,把最好的那根电源线用在音源处。源头上失去的东西,后面永远都补不回来。

这里所讲的“最好”,不一定代表是“最贵”的,有些厂家会推出不同用途位置的型号,具体情况具体分析

电源线搭配也是一个比较复杂的话题,不是简单几句话就能概括所有情况的。系统中线材的档次和风格也不要相差太巨大。

旭日东升 发表于 2014-8-25 19:04:58

chaisan 发表于 2014-8-25 19:00 static/image/common/back.gif
一般来说,把最好的那根电源线用在音源处。源头上失去的东西,后面永远都补不回来。

这里所讲的“最好” ...

是的 阿庆 我也是这么认为的

空壳 发表于 2014-8-25 19:21:28

Dac

Frederica 发表于 2014-8-25 19:21:51

看线适合什么,这条线个人觉得接音源部分最好。

空壳 发表于 2014-8-25 19:27:21

墨西哥VOLEX电源线我在用 比很多杂牌diy好但
被我diy 万隆单晶铜秒杀 1.6平方/ 240一米 (两根 地线用五金店的)
头尾马连高5266bl加 kaiser 794    133元

空壳 发表于 2014-8-25 19:32:52

成本5-6百 头尾焊接后可干掉1.5K厂线
接pc非常适合

char_nt 发表于 2014-8-25 19:42:11

用到源头上

旭日东升 发表于 2014-8-25 19:42:23

空壳 发表于 2014-8-25 19:32 static/image/common/back.gif
成本5-6百 头尾焊接后可干掉1.5K厂线
接pc非常适合

真的吗? 帮我搞一下 怎样 夏夏

江苏狗狗 发表于 2014-8-25 20:00:48

旭日东升 发表于 2014-8-25 20:02:25

江苏狗狗 发表于 2014-8-25 20:00 static/image/common/back.gif
没固定答案

呵呵 老居 {:1_108:}

chunshuo 发表于 2014-8-25 20:09:27

好线尽量靠近前端用。

SuperFaraday 发表于 2014-8-25 20:09:46

解码,功放 什么的 系统中通电的就用好点的电源线

SuperFaraday 发表于 2014-8-25 20:11:39

空壳 发表于 2014-8-25 19:27 static/image/common/back.gif
墨西哥VOLEX电源线我在用 比很多杂牌diy好但
被我diy 万隆单晶铜秒杀 1.6平方/ 240一米 (两根 地线用五 ...

VOLEX我也有一条,比一般鸡线好一点,单本质上还是鸡线。
和李兹结构的线完全没得比。

空壳 发表于 2014-8-25 20:16:13

旭日东升 发表于 2014-8-25 19:42
真的吗? 帮我搞一下 怎样 夏夏

自己diy乐趣无穷
简单的很amex总那万隆diy干掉几款2k厂线
页: [1] 2 3
查看完整版本: 探讨一下 发骚电源线优先给系统的哪个环节上用

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信