坏袋鼠 发表于 2014-8-26 10:54:38

reago 发表于 2014-8-26 00:08 static/image/common/back.gif
我觉得完全没必要做技术分析,因为我不懂,这种问题要问南开米饭。我只知道你要先选好价格范围,使用的场合 ...
你说的其他型号价格都比这俩贵了不知多少倍。没有可比性。

就真实反映音乐来说,K272HD已经足以胜任了。至于K540,和K272hd没有可比性,它本来就不是定位在真实还原上的。

对于LZ都提出预算的情况下,还以为推荐T5P,HD800之类,你心态真实怪怪的。固然我也知道要做到LZ的三频均衡中规中矩,也只能到这个价位了。

LZ如果要考虑的话,SR80也是不错的选择,听各种音乐都来得,包括古典。

凡是经典老耳机,其实都做不到三频均衡,都或多或少有所侧重;只有新出的一些款式,像K812啊,HD800啊,T1啊这些才真实无偏无坦,三频均衡,但愚以为没啥味道,只是素质好而已,不好玩。

Shadow丶C 发表于 2014-8-26 11:02:37

yyw@ 发表于 2014-8-25 08:01 static/image/common/back.gif
太盲目了。高阻=不好推,低阻=好推?论坛看多失去自主思考能力,别再玩低阻耳机了,低阻是为要求不太高的人 ...

除了森海拜亚,谁家的旗舰是高阻

reago 发表于 2014-8-26 20:07:41

我是觉得,买耳机就是因为没钱搞箱子(包含没钱买大房子,没钱装修HIFI专用房子),所以耳机系统就成了追求好声音的一个小捷径。一副二手T90要多少钱?2千多,恕我直言,2千多的二手耳机能让你直接了当享受目前科技所能做到的相对高品质声音,还有没必要委屈自己买K272HD这种货色,难道楼主你连2千多都拿不出来?又想马儿跑,又不肯投资,想三频均衡,想声音好,想感受在小室内乐厅感受古典音乐魅力,除了T90没有其它耳机可以给你正宗,平衡。。。我感觉最近做了T90五毛了;P

godspeedpj 发表于 2014-8-26 22:30:14

reago 发表于 2014-8-26 20:07 static/image/common/back.gif
我是觉得,买耳机就是因为没钱搞箱子(包含没钱买大房子,没钱装修HIFI专用房子),所以耳机系统就成了追求 ...

买个耳机就是因为没钱搞箱子、没钱买大房子、没钱搞HIFI装修?
你是不是呆在独立别墅千万级豪宅里呆傻了
不知道楼房上下楼邻居、前后楼街坊的噪音抗议?
我特么发个帖子就被你奚落2千多都拿不出?
我要不看你是个女的我骂死你
带着你的T90爬远点

reago 发表于 2014-8-26 22:43:42

朋友,如果有钱,在家听箱子还会影响到隔壁吗?:lol

godspeedpj 发表于 2014-8-27 00:42:14

reago 发表于 2014-8-26 22:43 static/image/common/back.gif
朋友,如果有钱,在家听箱子还会影响到隔壁吗?

你特么是掉钱眼里了?

reago 发表于 2014-8-27 01:09:42

我不清楚楼主你有没听过T90,T1,HD800。如果听过,估计你不会这样说话,K272HD你觉得满足,没问题,那是你的听觉观点,你觉得我说的是钱的问题吗?从头到尾帖子一路下来都是推荐买就买个好的,不要亏待自己,你一定要折腾,特别喜欢折腾一些过去的老旧技术的产品,也是你阁下的事情。哪一天听过T90后悔自己折腾不知为哪般,再来发帖感叹也不迟:lol

说到底物质享受,从来都是靠钱来说事的,汽车,单反,HIFI,运动器材,甚至是油盐酱醋都是如此。有这个预算有这个能力何必委屈自己,非得就吊死在K272HD上,实在没必要,站到一个新的高度,你的认识会更广阔。而且你发这个帖子不是摆明要求一副耳机吗?那么我再次诚意推荐你用T90,没有之一,就它一个,等你有了它,你的所有手头上这些耳机可以全部拿去堆田区,这个不用我做,你自己都会做,我推荐T90就是这么自信,你可以说是霸道,产品好经得起考验我为何怕给人说我五毛
页: 1 [2]
查看完整版本: 不管akg也好,白牙、森海、天龙,总之来个三频均衡中规中矩的耳机吧

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信