mifeng 发表于 2014-8-23 19:23:10

耳机架声音虽好,煎鸡蛋更好。:lol

mifeng 发表于 2014-8-23 20:01:48

其实一开始觉得大箱子声音有些发冲,但四点之后慢慢觉得好多了。
顺便问下,今天的merak是一对推一个声道?

ljj2 发表于 2014-8-23 20:21:49

我觉得箱子音量对我来说稍微大了点,有一点让我还是惊讶的,这个房间130平方,箱子声音很饱满地充盈整个房间。。

小白 发表于 2014-8-23 20:54:41

ljj2 发表于 2014-8-23 20:21 static/image/common/back.gif
我觉得箱子音量对我来说稍微大了点,有一点让我还是惊讶的,这个房间130平方,箱子声音很饱满地充盈整个房间 ...
802D确实声音很好,特别在Marek单声道放大器的驱动下。它优质的大口径中频单元使得声音有着一流的饱满度和中频信息量,在大空间里很平衡耐听的声音。

不过这个喇叭的样子我极不喜欢,因此也极不可能自用。

小白 发表于 2014-8-23 21:11:38

明天还有一天活动,上午10点开始,下午4点30分准时抽出此次活动的大奖——Vega解码器一台。届时将根据到场烧友的手机号码抽奖。今天周六活动的参加者,亦凭留下的手机号参与抽奖。

迷你音响 发表于 2014-8-23 21:40:23

不错的活动,帮顶了{:1_121:}

borisfeng 发表于 2014-8-23 21:40:25

今天活动很赞,我还得中了candey兄的茶叶,感谢啦:lol。

pokian 发表于 2014-8-23 22:33:10

小白 发表于 2014-8-23 18:24 static/image/common/back.gif
这一套是Aries接Vega解码后,接到金牛座耳放,以平衡方式驱动HD800。HD800的平衡耳机线为原厂出品的CH800S。 ...

听了一会这一套,声音非常正。

nidemm1987 发表于 2014-8-23 22:44:35

北京帮顶了,期待和国外的数播对比,国内第一肯定无悬念,看厂家其他一贯优秀产品和本品的定价就有数了。

焦点音频李慕白 发表于 2014-8-23 22:49:55

不错,宝华800D系列很受欢迎嘛,devialet参展用800,auralic搞体验会用802 :lol

candey 发表于 2014-8-23 22:53:58

borisfeng 发表于 2014-8-23 21:40
今天活动很赞,我还得中了candey兄的茶叶,感谢啦。

不客气,奖品正宗桐木关老枞小种,明天还有两份哦 ;)

johnlincopy 发表于 2014-8-23 23:33:59

gemini外观抓眼

yamuling 发表于 2014-8-24 00:56:58

;P太挡镜头了

tk888 发表于 2014-8-24 11:10:09

刘总这中高富帅,到哪里都是被偷拍的对象:lol

chunshuo 发表于 2014-8-24 11:25:12

耳机架有点奇葩:
作为耳机架,它太贵了点;
作为一体机,它太难看了点。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 8月23日AURALiC新品发布会现场报导

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信