guangli 发表于 2014-8-22 21:47:08

1、“加州旅馆”M50听起来很爽!但DT860的声音听上去更接近你听过的JBL。

2、两个耳机插ipc都没问题,都算是这个价位里比较经典的直推耳机。

3、DT860是开放式耳机,绒面耳罩,佩戴稍紧,有些夹头;M50是密闭式耳机,皮革耳罩,隔音很好,但比较闷热;办公室用DISCMAN听推力没问题,但是否需要隔音是LZ要考虑的问题。

够详细了吧。。。

shuimen 发表于 2014-8-22 23:15:00

guangli 发表于 2014-8-22 21:47
1、“加州旅馆”M50听起来很爽!但DT860的声音听上去更接近你听过的JBL。

2、两个耳机插ipc都没问题,都 ...

太谢谢了!dt860虽开放式,漏声总不会比索尼严重吧!只要别变成办公室广播就行。

另外这两个听加洲酒店的鼓,哪个低音重?M50的解析、定位和分离度差860多吗?

guangli 发表于 2014-8-23 10:26:53

shuimen 发表于 2014-8-22 23:15
太谢谢了!dt860虽开放式,漏声总不会比索尼严重吧!只要别变成办公室广播就行。

另外这两个听加洲酒店 ...

听“加州旅馆”M50低音更重,解析、定位、分离度DT860好些,究竟好多少看个人理解了,无法量化的。

迷路的憨仔 发表于 2014-8-23 10:51:10

guangli 发表于 2014-8-22 21:47 static/image/common/back.gif

2、两个耳机插ipc都没问题,都 ...

这位老烧说的够详细了。楼主可以选择了。

nfzdt 发表于 2014-8-23 11:11:08

爱丽丝m1
页: 1 [2]
查看完整版本: 新人再次求助,耳机二选一,请百年老烧参谋参谋!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信