impulse 发表于 2003-8-1 03:04:18

今天买了几张海关的,但没有打口的古典CD

在厦门玩,发现厦大门口有些人在卖,买了几张,有DG的, PHILIPS的,但是上面都有speciale amadeus的字样,老板说是广告,我不太明白,有哪位老大知道内幕?是不是低价版本的CD?

由于没有打口,原装的,15块一张,应该值得ba?

cobra381 发表于 2003-8-1 03:40:30

本来口就不是海关打的,是老外销毁的库存,没打到的是幸存者,但还是洋垃圾,废塑料,不过我们欢迎!

impulse 发表于 2003-8-1 13:58:36

是么?那么这些带子都是老外的次品了?

一直以为是海关打的。

我关心的还是 speciale amadeus是什么意思,哪位大大可以指点一下啊?谢谢

小甲 发表于 2003-8-1 14:02:37

最初由 cobra381 发表
本来口就不是海关打的,是老外销毁的库存,没打到的是幸存者,但还是洋垃圾,废塑料,不过我们欢迎!
老外的经济危机就是卖不出去就销毁也不送的.打口的都是这样属于被销毁范围的.:cool:

kevinlove 发表于 2003-8-1 15:15:00

打口碟大部分质量和正版的没有任何区别,所以如果有好东西的话,还是非常值得购买。如果有人感觉这是垃圾那也没办法,我还是要经济实惠。special amadeus可能是引进公司的名字,据我所知,意大利有一家公司amadeus他会引进很多dg, phillips的版本。最近在打口碟市场好象挺多的。不知道是不是,仅作参考。

spikebed 发表于 2003-8-1 17:20:38

amadeus好象还有带2cd的杂志,一般卖26元
我也没买过,不知道怎么样

mmyxlt 发表于 2003-8-1 18:34:38

家电论坛上讨论过这个问题,据说正是amadeus杂志配售的碟,所以价格低廉。

嘀咕 发表于 2003-8-1 18:38:59

amadeus是一本境外杂志,配送光盘的

Yari 发表于 2003-8-1 18:54:53

没喝完的奶要倒掉,没卖完的碟要销毁。

cobra381 发表于 2003-8-1 19:03:49

呵呵,质量当然是没问题,我得打口磁带已经上千盘了,cd也有几百张了!

bruceyang 发表于 2003-8-1 20:19:16

不知深圳在哪可以买到这种碟?价格多少?我先问好,到时不被JS骗。

祗园主人 发表于 2003-8-1 20:22:26

如果对打口不怎么会挑的话,建议还是谨慎出手

jack099 发表于 2003-8-1 23:04:09

如果是走私的正货,那口确是海关打的,但不是关员亲自动手,是交由为海关服务的公司打的,关员在旁监督,所以在此环节几乎无法作弊,意即几乎都会被打口。
但我看到街边这么多打口盘带,很怀疑,因为海关的罚没盘带其实很少,似乎没有那么多。

impulse 发表于 2003-8-2 01:58:42

我觉得除了有这个标志外,还是做的很精美的,我最后砍到1张12块,作为大家的参考

雕德一 发表于 2003-8-5 09:18:31

我一般合肥买古典的没有打到口的10元。有dg公司的。有sony公司的。还有华纳公司。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天买了几张海关的,但没有打口的古典CD

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信