will 发表于 2003-7-21 11:29:59

[求助] 有听歌剧的吗?帮忙认张cd!

karajan指挥的,verdi的 otello
vickers,freni,glossop。
是emi出的。
不知道是不是源盘!
thx!

医学生 发表于 2003-7-21 20:20:46

奥瑟罗

千年隼 发表于 2003-7-21 20:48:01

楼主的这张奥赛罗也应该算名版了,是不是源盘应该看得出啊,唱片编号是:EMI CMS 7 69308 2

name-liang 发表于 2003-7-21 21:10:45

威尔第的歌剧《奥赛罗》,卡拉扬指挥的这个版本不错,但如果轮到男主角的表现,还是以DECCA版中莫纳科的声音马首是瞻。他的声音能量令到舞台上的女演员都不敢与之靠近,真正能将剧中奥赛罗纳中歇斯底里和怒吼发挥到淋漓尽致。

will 发表于 2003-7-22 09:16:28

我的盒子的封面上的编号是:emicms7693082
但是里面的disc2,是cdm7693102
disc1,是cdm7693092
dp:madeinuk
在封面上有emi,下面有个小天使的。
是一个盒子里面装了2张cd的。
关键不是自己买的,是一个领导送的。

来自远方 发表于 2003-7-22 12:57:36

最初由 name-liang 发表
……如果轮到男主角的表现,还是以DECCA版中莫纳科的声音马首是瞻。他的声音能量令到舞台上的女演员都不敢与之靠近,真正能将剧中奥赛罗纳中歇斯底里和怒吼发挥到?.. 编号多少?有图也行

千年隼 发表于 2003-7-22 15:42:10

编号是DECCA 411 618-2,不过有这种说法:莫纳科在现场演出时的确造成轰动,但这套唱片里的演唱却不够力度,所以还是EMI的那套好。

来自远方 发表于 2003-7-22 15:54:52

银弹有限,看来还得谨慎出手呵,呵呵。其他DX还有什么高见,这里一并谢过。

祗园主人 发表于 2003-7-22 20:26:57

这套唱片我也见过,封面是Vickers扮演的Otello和Freni扮演的desdemona相拥在一起,Vickers还涂了黑脸扮做摩尔人的样子,是不是?演奏是柏林爱乐,合唱团好象是柏林德意志歌剧院合唱团,记不太清了,里面的片子编号如何就不知道了。95年的企鹅(中文本)给了三星,对老卡的评价是“辉煌宏大富于想象力”

zhoujg00001 发表于 2006-1-24 23:57:05

我是 掘墓派
这个贴是 倒数第一帖哦

mm 发表于 2006-2-7 18:26:01

此碟出么??
页: [1]
查看完整版本: [求助] 有听歌剧的吗?帮忙认张cd!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信