johnlincopy 发表于 2014-8-13 23:40:16

farrel 发表于 2014-8-13 22:33 static/image/common/back.gif
为什么说K812直推较好?
因为是基于同一档次的HD800,T1,HE6,LCD3等旗舰耳机来进行对比的。

出差,一套小几千元的随身,出来的声音以及便携度都好多了吧,812那么大一还怕途中摔碰。
听过812直推的声音,只能说我不懂得享受它...

心寄瑶琴 发表于 2014-8-14 05:26:00

AKG的大耳从来就没有一盏省油的灯。

江苏狗狗 发表于 2014-8-14 06:41:03

mvw 发表于 2014-8-14 09:47:58

帮顶,akg的耳机都不太好推,阻抗虽然低,灵敏度也都不高。按说96真不算高了这灵敏度,比hd600还难推应该。

blizzard_c 发表于 2014-8-14 10:17:55

其实,我觉得这耳机还是隐隐约约有一些AKG声音风格的,带一丝甜味一丝内敛.

mvw 发表于 2014-8-14 10:30:59

同楼上,其实和90年代的akg 240系列中频上还是很有渊源的,低频偏多高频滚降这个分别是13年和03年开始的时尚,中频还是akg那个风格,广播声儿,不过丰满了很多,比较有色彩。我觉得对于已经有老akg的朋友812吸引力不算大,对于新玩又有闲钱的,812试试无妨,不过不要直推,一台售价和812相当或更贵的音源和耳放都是必要的。

kkyu 发表于 2014-8-14 11:12:39

小白 发表于 2014-8-13 21:39 static/image/common/back.gif
对了,有人问我对K812的整体评价。我说一句大家自己体会:很棒的高素质现代声耳机,随便贴什么牌子都是顶级 ...

白版给推荐些搭配K812的解码耳放组合建议吧,您哪儿设备多啊

yumans 发表于 2014-8-14 11:28:51

同感!听过K812,目前AKG家族里面素质最高的了,甚至比森海HD800更胜任众多音乐类型的演绎,直推是瞎搞,简直是废了武功

vineland 发表于 2014-8-14 18:47:31

果不其然,白版在微博上简单说下,就有人点评了,说白版作为生意人,讲话都是有偏见性的……

小白 发表于 2014-8-14 18:54:44

vineland 发表于 2014-8-14 18:47 static/image/common/back.gif
果不其然,白版在微博上简单说下,就有人点评了,说白版作为生意人,讲话都是有偏见性的……

回头我对比下K812和手头的R10,呵呵 。。。你猜猜这俩货我会有什么样的偏见。。。

戏子 发表于 2014-8-14 21:25:31

K812改平衡貌似困难

小白 发表于 2014-8-14 21:33:22

戏子 发表于 2014-8-14 21:25 static/image/common/back.gif
K812改平衡貌似困难

这个不是一般的难。它耳机线进入耳机的地方就剩3根线了。

nickif 发表于 2014-8-14 21:37:07

小白 发表于 2014-8-14 18:54
回头我对比下K812和手头的R10,呵呵 。。。你猜猜这俩货我会有什么样的偏见。。。

总之千万别说812好,就算它真的很好,小心被人喷死

farrel 发表于 2014-8-14 21:55:04

其实R10的声音已经不需要任何人来评价了,任何人的评价也动摇不了R10的地位。

R10的动圈之王的称号,不是一个人捧出来的,也不是像L3000那样,靠高价格,靠稀缺性YY出来的。
靠的是一代代玩家的口碑,是一代代拥有者的对它的声音的痴迷。

国内玩耳机的玩家很多,但是我见过的最疯狂的基本都是R10玩家。
收藏了3-4只R10的玩家,在国内就有很多位。每一位都是生怕什么时候失去了R10,就不断去购买后补的耳机。
一套R10系统超过几十万的,也不在少数。
在headfi上,R10的价格一直比国内更高。

R10不适合你随便拿来找个耳放试试,也不适合在聚会上随便听听。
R10适合真正走极端的,想在耳机上找极致声音的玩家。
崇尚Enough is Enough的思想,真的玩不好R10,也体会不到R10的极致。

我的R10已经被我转售了,因为我最新的ECBA耳放推不好R10。
但是R10+TTVJ 307A在部分音乐上给我带来的感动和愉悦感,是任何其他耳机都不能带给我的。。

nickif 发表于 2014-8-14 23:02:59

farrel 发表于 2014-8-14 21:55 static/image/common/back.gif
其实R10的声音已经不需要任何人来评价了,任何人的评价也动摇不了R10的地位。

R10的动圈之王的称号,不是 ...

是好耳机不可否认,但现在的二手价格高过全新009以及Abyss,状态好的又难找,就有点说不过去了。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 从K812耳机谈耳机怎么算“推好”的问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信