kaisali 发表于 2015-12-5 16:45:28

楼主用Bryston推JBL?

薇薇爸爸 发表于 2015-12-5 21:02:59

没错,使用下来没发现什么不满意

victarary 发表于 2015-12-11 12:18:15

请教下楼主,DNC是高素质直白型,还是味道浓郁型?

薇薇爸爸 发表于 2015-12-11 23:07:12

DNC 肯定不是浓郁味道机。 素质,细腻,速度,乐感,动态都可以形容。
直白如果是贬义词,肯定不属于DNC。

gogovip 发表于 2015-12-13 12:52:31

该机配有安卓和win播放软件吗

薇薇爸爸 发表于 2015-12-14 14:05:45

DNC 播放软件,ISO, Windows都有,安卓都有。类似于Linn的播放系统。但是DNC可以作为独立的解码器,借口丰富。
audionet还有DNP, DNA型号, 整合前级,和整合功放。尤其是整合了功放的DNA。(解码,数码播放,前,后级。)完全可以PK迪瓦雷。 价格还便宜,除了设计的外观不同。

瘟神-罗 发表于 2015-12-19 09:31:11

好复杂的内部

hongyadong 发表于 2016-3-5 10:29:33

薇薇爸爸 发表于 2015-12-14 14:05
DNC 播放软件,ISO, Windows都有,安卓都有。类似于Linn的播放系统。但是DNC可以作为独立的解码器,借口丰 ...

这个比较灵活,适用于已有的系统增添数码流。

小白 发表于 2016-3-5 10:37:32

Audionet是真正的高素质中性。素质一流的同时,声音并不干冷、并不“太监”。此类器材我愿意用“高级监听声”来形容,区别于声音貌似中性但偏“太监声”的低档监听。

zhjzhj 发表于 2016-3-5 12:59:24

:victory::victory::victory:

zhjzhj 发表于 2016-3-5 13:00:53

恭喜楼主。:victory:

sencing 发表于 2016-9-7 17:58:23

这货直连nas,不通过路由器,能行吗?

lijiang23 发表于 2016-9-8 11:55:50

妈蛋,我只看到“系统崩溃”
看来这东西是通病,不管你是一千的,一万的,十万的,唉,网播啊,就不能作到稳定么??

sencing 发表于 2016-9-8 17:55:53

lijiang23 发表于 2016-9-8 11:55
妈蛋,我只看到“系统崩溃”
看来这东西是通病,不管你是一千的,一万的,十万的,唉,网播啊,就不能作到 ...

哥们在使用dnc吗?

lijiang23 发表于 2016-9-8 18:23:18

sencing 发表于 2016-9-8 17:55
哥们在使用dnc吗?

我用的一千的,就不说出来丢人了,另外回答你问的:网播是可以直联nas的,前提是你的网播有物理遥控器。若是lumin那种就白瞎了,能联,但不能控制。这个dbc不了解
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 升级解码 入Audionet DNC

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信