玖零后 发表于 2014-8-12 22:21:10

prismsound DA2接电脑推800怎么样?耳机孔能达到lyra1的水平么?

本来想买lyra1的,但是想以后还要买转盘,yy da2比lyra作为解码应该要强很多,所以想放点血直接上da2...省得以后升级

we520 发表于 2014-8-12 22:29:42

放血也应该上8xr啊,这个才是旗舰

古今无双 发表于 2014-8-12 22:32:31

DA2接电脑很强,不过你确定DA2有耳机口?

万物生 发表于 2014-8-12 22:53:52

不懂 路过帮忙顶一下

玖零后 发表于 2014-8-13 08:00:11

古今无双 发表于 2014-8-12 22:32 static/image/common/back.gif
DA2接电脑很强,不过你确定DA2有耳机口?

我看了无双兄以前是da2的用家,这东西没有耳机孔?我还准备直接插800的...或者等他家的新旗舰?主要看中的就是其密度高和能量感,听古典钢琴肯定非常牛逼....

action859 发表于 2014-8-13 08:17:55

这玩意没耳机口。。。

yamuling 发表于 2014-8-13 08:35:44

纯da,怎么接电脑都是个折腾环节。lyra就是方便,作为解码还是有诸多不足的

mvw 发表于 2014-8-13 09:08:49

恭请我坛解码万能侠爱美总莅临指导~~~

我嚼着吧,自从被da1毒了之后借来lyra爽了把,在耳机系统上,其实lyra够用了,da1的密度感到8ps+007级别都不太体现的出来。另外就是哪怕音箱,家用的话lyra也及格了,da2这个级别太高了,玩得起acapella号角和离子高音大落地的时候再上不迟。

玖零后 发表于 2014-8-13 11:38:00

mvw 发表于 2014-8-13 09:08 static/image/common/back.gif
恭请我坛解码万能侠爱美总莅临指导~~~

我嚼着吧,自从被da1毒了之后借来lyra爽了把,在耳机系统上,其实 ...

擦!我以后买音响就想买阿卡佩拉....不过只准备买小书架...这音响好像听钢琴一流的。离子高音没那空间也没那么多钱

mvw 发表于 2014-8-13 11:53:09

玖零后 发表于 2014-8-13 11:38 static/image/common/back.gif
擦!我以后买音响就想买阿卡佩拉....不过只准备买小书架...这音响好像听钢琴一流的。离子高音没那空间也没 ...

很好,那放血吧,我也是盯着阿卡贝拉买了,买的起哪个型号买哪个,功放有钱爱因斯坦没钱brinkmann什么的,音响上就不打算操耳机这么大心了,我横竖只是个耳机爱好者,前端prismsound包办,放大叶立包办,只玩耳机。

玖零后 发表于 2014-8-13 12:44:14

mvw 发表于 2014-8-13 11:53 static/image/common/back.gif
很好,那放血吧,我也是盯着阿卡贝拉买了,买的起哪个型号买哪个,功放有钱爱因斯坦没钱brinkmann什么的, ...
爱因斯坦是胆机吧?国内没看到有卖,功放本想着用德国之声的RG14,不是因为想转行而辞职回来考研的话年底就可以全部到位.....

mvw 发表于 2014-8-13 12:58:18

玖零后 发表于 2014-8-13 12:44 static/image/common/back.gif
爱因斯坦是胆机吧?国内没看到有卖,功放本想着用德国之声的14EG,不是因为想转行而辞职回来考研的话年底 ...

混得不错啊,symphony line也是非常好的选择,如果不玩蛋鸡的话。可惜国内玩阿卡贝拉 四米挑高的60平客厅是不可逾越的障碍。

我要是玩阿卡应该不会考虑书架箱了,直接落地起步,否则就一直在耳机圈转悠得了。

玖零后 发表于 2014-8-13 13:08:30

哈哈哈,大学最得意的是成绩在全年级排名倒数20...但却是我们院毕业后收入最高的一位啦

以前看阿卡佩拉的时候,价格最低的落地好像也要十五万吧?加个六万就可以拥有离子高音了。这个不是我读研的时候该想的了,以后再说。现在只想拿六万整个800的系统...考虑da2主要是以后组音响系统的时候能用得着...

amex 发表于 2014-8-13 13:27:56

symphony line RG14朋友在出,LZ考虑?:lol
朋友用8xr+DIY功放推C4的蛤蛤
直接接电脑8xr更好
那个火线卡真是屌炸

x-w 发表于 2014-8-13 13:45:43

耳机上个lavry多好,da2和dcs我也嚼着在耳机系统里不是一般的浪费,也就听个微动态和质感,密度声场的优势统统被缴械了
页: [1] 2
查看完整版本: prismsound DA2接电脑推800怎么样?耳机孔能达到lyra1的水平么?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信