billkkhui 发表于 2014-8-9 00:20:51

HIFIMAN的新品耳放?这是要黑转粉的节奏啊

第一次在国货里看到眼前一亮的设计,作为一直以来的男人黑,第一次想给米饭点赞!

yellowcun 发表于 2014-8-9 00:29:42

不错
国货里ark的设计一直不错啊

x-w 发表于 2014-8-9 00:56:31

男人该找一个强势的设计总监统一一下产品气质了,至少找一个靠谱的外包团队来做,声音早就足够自信,设计上却带着浓浓中国特色的不自信与摇摆。新的品牌形象,logo,外观设计,都过于碎片化,没有形成合力,也没有性格表情,设计语言含混暧昧,这对建立起一个品牌的认知杀伤力是很大的。

fanco 发表于 2014-8-9 00:58:33

我觉得好难看……

Superyang 发表于 2014-8-9 01:18:41

这个真不错,有范儿。我更喜欢的是黑色,暗金LOGO。

DSD 发表于 2014-8-9 01:21:43

天外来客

aiheadphoneclub 发表于 2014-8-9 01:25:36

米饭也在场

x-w 发表于 2014-8-9 01:27:15

现阶段好看难看是其次,清晰、有计划、并且基于整体定位的设计选择是首要的,我能清楚记得近乎审丑的woo,矫情的ED,哪怕是屎beat,我都能记住他的自信。但对hifiman,除了winny的胡渣渣,我却毫无视觉印象了,这就是碎片化的结果。btw,男人的新logo的状态,属于连槽点都没有的缺失意图设计的典型:没有性格,没有姿态,甚至没有哪怕为丑的勇气。说多了,包涵,实在是觉得那么有意思的品牌配得上一个更好的设计管理。

alcd 发表于 2014-8-9 01:29:28

这个不错,有点味道了。he560的西装?不知道是蛋鸡还是胆结石

yanye8981987 发表于 2014-8-9 01:58:54

展示而已。。。米饭没提啊,估计有得等呢

zqf007 发表于 2014-8-9 04:24:39

x-w 发表于 2014-8-9 00:56
男人该找一个强势的设计总监统一一下产品气质了,至少找一个靠谱的外包团队来做,声音早就足够自信,设计上 ...

很同意,他们设计很凌乱,没风格可言。

jonesroyhu 发表于 2014-8-9 05:14:19

发报机么

mc鲁迅 发表于 2014-8-9 07:00:25

足底理疗仪

7086 发表于 2014-8-9 07:18:45

x-w 发表于 2014-8-9 00:56 static/image/common/back.gif
男人该找一个强势的设计总监统一一下产品气质了,至少找一个靠谱的外包团队来做,声音早就足够自信,设计上 ...
关键是老板喜欢,设计总监有什么办法,最后拍板的是老板,老板的品味决定什么样的设计,就像乔布斯。

7086 发表于 2014-8-9 07:35:07

fanco 发表于 2014-8-9 00:58 static/image/common/back.gif
我觉得好难看……

让人感觉很压抑。
页: [1] 2 3
查看完整版本: HIFIMAN的新品耳放?这是要黑转粉的节奏啊

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信