allenshenjue 发表于 2014-8-6 10:31:29

schpeltor 发表于 2014-8-6 10:28 static/image/common/back.gif
…………这种要求再早点时候肯定很多人和你说pad……【。

PAD 有考虑过典雅,有点担心会削掉一部分高频的延生,因为我想保持现有的

schpeltor 发表于 2014-8-6 10:33:10

allenshenjue 发表于 2014-8-6 10:31 static/image/common/back.gif
PAD 有考虑过典雅,有点担心会削掉一部分高频的延生,因为我想保持现有的

…………你以为卡达斯会好多少么【。

allenshenjue 发表于 2014-8-6 10:35:59

schpeltor 发表于 2014-8-6 10:33 static/image/common/back.gif
…………你以为卡达斯会好多少么【。

。。。那还有什么好的选择吗?

schpeltor 发表于 2014-8-6 10:42:49

allenshenjue 发表于 2014-8-6 10:35 static/image/common/back.gif
。。。那还有什么好的选择吗?

大部分增加中频厚道和低频稳定的线,高频肯定会有点损失的,尤其和飘逸型的线比
不过如果你现在的线也不是很好的话,那也未必……

阳光枫林 发表于 2014-8-6 10:55:14

allenshenjue 发表于 2014-8-6 09:41
那意思还是要上beyond

上beyond的好处是旗舰,如果用在音源不合适,还可以用在功放,如果都不符合你的要求,以后就无需考虑卡达斯电源线了。如果用低一级的,你总想着beyond会更好

allenshenjue 发表于 2014-8-6 11:02:09

阳光枫林 发表于 2014-8-6 10:55 static/image/common/back.gif
上beyond的好处是旗舰,如果用在音源不合适,还可以用在功放,如果都不符合你的要求,以后就无需考虑卡达 ...

这个确实抓到心理了,我还算是比较能沉下心来的,这个才是福。
我相信目前应该有相当一部分烧友还是在不停挑刺来换器材来得以满足,
但不可否认,这也是一种乐趣

阿华田 发表于 2014-8-6 11:17:48

gutwire sp8.1 我出。加厚度不失透明度,就是不温不火

schpeltor 发表于 2014-8-6 11:19:38

价钱合适ls那条到是不错

liubaba123 发表于 2014-8-6 15:01:52

CLEAR上LYRA其实还算不错,但是我最后上了瑞宝的和谐电源线,乐感很好,LYRA不一定非要理性的去考虑卡达斯PAD这样的电源线

railman 发表于 2014-8-7 19:24:16

买上一代的旗舰金参考,2000左右。

lmj00001 发表于 2014-8-7 20:08:07

要宽松的话。clear和clear beyond的特点都是很宽松。m的话虽然没玩过,但是好像不咋地。

wenjie401 发表于 2014-8-8 11:02:50

江苏狗狗 发表于 2014-8-6 09:51 static/image/common/back.gif
还有一个思路,买最便宜的型号,发觉声音不对胃口马上掉头改牌子

PAD当初铁饭也是这么说的,确实是这样,风格都是一样的,差别在于素质,我先后入手了Vesta,Musaeus,Venustas一个比一个厚,背景越来越安静,高端的总比下一级的好很多,越具有PAD特色!所谓的缠绵感吧呵呵。

逐神的约会 发表于 2018-11-1 10:54:43

这3根线那根更适合耳机系统
页: 1 [2]
查看完整版本: 求问:关于cardas clear 电源线3个系列 clear\beyond\m 的区别?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信