二又二分之一 发表于 2014-8-2 14:20:08

麻烦大家推荐一个带解码器的胆机。推he560 谢谢大家

麻烦大家推荐一个带解码器的胆机耳放。推he560。

谢谢大家推荐。目前也只发现了wa7和ef2a
高登。鼠一体机。mdac5a。还有那个pathos解码带耳放功能的。

大家都用过他们推he560吗。

就想macbook接解码一体机推。大家都用过哪些啊。

不一定是胆机。2000-6000左右的。

小白 发表于 2014-8-2 14:29:21

带解码器的胆机耳放。。。。这是啥玩意。。。。

lee200n 发表于 2014-8-2 14:30:17

小白 发表于 2014-8-2 14:29 static/image/common/back.gif
带解码器的胆机耳放。。。。这是啥玩意。。。。

这是插了sd卡配件的eartube...

小白 发表于 2014-8-2 14:32:06

lee200n 发表于 2014-8-2 14:30 static/image/common/back.gif
这是插了sd卡配件的eartube...

不算的。Eartube只是带SD卡播放功能,没有解码功能。

Zjokers 发表于 2014-8-2 15:19:08

redwine有一体机是胆机的 其他一体机基本都是晶体管

woncen 发表于 2014-8-2 15:33:52

还真有这么个奇葩东西,
不过好像没有he560的听感。
楼主X宝搜下SE84I

厄尔尼诺T9 发表于 2014-8-2 15:35:15

wa7?

fanjunjie01 发表于 2014-8-2 15:44:32

woo audio wa7

小白 发表于 2014-8-2 15:47:34

woncen 发表于 2014-8-2 15:33 static/image/common/back.gif
还真有这么个奇葩东西,
不过好像没有he560的听感。
楼主X宝搜下SE84I

这个东西我有过,档次不高的。。。搭配HE560不吻合。

Deer_black 发表于 2014-8-2 16:22:39

一体机的石机居多吧。。。hifiman入门的有一个胆机一体,然后就是上面说的wa 7吧

yanye8981987 发表于 2014-8-2 17:08:18

EF2A....抱歉,我只能想到这个

palchiu 发表于 2014-8-2 17:26:28

Quad快要出了, 带解码的胆机.

二又二分之一 发表于 2014-8-2 20:04:57

谢谢大家推荐。目前也只发现了wa7和ef2a
高登。鼠一体机。mdac5a。还有那个pathos解码带耳放功能的。大家都用过他们推he560吗。就想macbook接解码一体机推。大家都用过哪些啊。不一定是胆机。2000-6000左右的。

小白 发表于 2014-8-2 21:00:47

如果是解码耳放一体机,那么艾诗MDAC5A还可以的。

starpt 发表于 2014-8-3 01:55:45

php2也可以..只是不知道能不能推好HE560了
页: [1] 2
查看完整版本: 麻烦大家推荐一个带解码器的胆机。推he560 谢谢大家

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信