小马丁叔叔 发表于 2014-8-1 11:41:05

咨询个拜亚封闭耳机的问题

本人前端PC接MDAC5A,耳机DT990pro、Q701、PS500,这套是放在公司的,本人喜欢听爵士和重金属,这三个耳机听重金属漏音都比较大,经常被同事侧目,我想买个封闭耳机专听重金属,目前喜欢拜亚的佩戴,请问我听重金属选T70还是DT860?T70在我的系统里会比DT990pro好吗?只听重金属的话T70会比DT860好吗?请老烧指点。

小马丁叔叔 发表于 2014-8-1 13:42:27

老烧们,别聊560了,给我这新手指点指点呀。

小白 发表于 2014-8-1 14:17:51

佩戴方面T70好于DT860。

nfzdt 发表于 2014-8-1 14:20:24

重金属你选拜亚干嘛

江苏狗狗 发表于 2014-8-1 14:29:55

小马丁叔叔 发表于 2014-8-1 16:47:42

江苏狗狗 发表于 2014-8-1 14:29 static/image/common/back.gif
极致ed9复刻版不错

请推荐封闭的非皮质耳垫的耳机,最好2000一下,多谢了。

johnlincopy 发表于 2014-8-1 17:04:12

ps500拿回家听重金属,可以想像一定相当过瘾

长弓 发表于 2014-8-1 17:05:07

DT860是半开放的把,而且佩戴会让你崩溃……

vineland 发表于 2014-8-1 17:10:04

DT860不是封闭式耳机,而且佩戴并不舒服,要选只能买T70,不过我建议lz您买个极致的pro900吧,价格和T70也差不多,注意多褒褒就好

vineland 发表于 2014-8-1 17:29:50

vineland 发表于 2014-8-1 17:10 static/image/common/back.gif
DT860不是封闭式耳机,而且佩戴并不舒服,要选只能买T70,不过我建议lz您买个极致的pro900吧,价格和T70也差 ...

我知道啊,汗!
PS500的确不适合放在办公室听,漏音太严重了

小马丁叔叔 发表于 2014-8-1 17:38:38

vineland 发表于 2014-8-1 17:29 static/image/common/back.gif
我知道啊,汗!
PS500的确不适合放在办公室听,漏音太严重了

版主再问下,这个极致pro900是属于大耳机吗?看图片像便携耳机呀?这个隔音行不行?

小马丁叔叔 发表于 2014-8-1 19:47:20

谢谢版主推荐。

reago 发表于 2014-8-2 05:17:00

请买二手T5P,听过后你会忘记什么T70的
页: [1]
查看完整版本: 咨询个拜亚封闭耳机的问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信