agnostic 发表于 2014-8-1 11:04:56

晒两张新到的碟

马林斯基的胡桃夹子,芭蕾和歌剧最终还是要眼见为实的。

普契尼的管弦乐曲,选择不多,夏伊的应该算是不错的版本了,特别为了收最后那一首悼歌《菊》Crisantemi

agnostic 发表于 2014-8-1 11:05:47

Onslow是看了小白的推介收了一张。门德尔松似的格调,听过就忘的音乐,但是是动听的音乐。

agnostic 发表于 2014-8-1 11:06:17

这些东德指挥家的包子都值得收,苏特纳的几首布鲁克纳是亮点,马勒第五有点沉闷。

Fiorentino没有任何标新立异的演绎,却比许多钢琴家更有说服力和个性。看到还有的卖,就应该收的包子。

agnostic 发表于 2014-8-1 11:23:18

和马茨的门德尔松比,帕尔曼完全就是不知所云。只是勃拉姆斯的气势还是差了一些。

李赫特的这个舒伯特包子一出,Presto居然就脱销了。俄国人的包子做的也奇葩。但是东西真的很好。

agnostic 发表于 2014-8-1 11:23:37

Walter Klien的协奏曲和他的奏鸣曲一样是最好的莫扎特,没有之一。

舒曼不常见的一些曲子,希夫早年的录音

agnostic 发表于 2014-8-1 11:23:52

就算只为了一首乘着歌声的翅膀也值得收这个包子,当然还有Canto Negro这样的珍奇小曲。当然还要乘着EMI这个红色LOGO还没消失....

Buchbinder的确不是布伦德尔或波利尼同一个级数的贝多芬演奏者,至少这套不是。但胜在收全了变奏曲和小品。

柴科夫斯基的钢琴作品,最好的那些也就是那几首了,剩下的这些也是缺乏长久聆听的价值。

agnostic 发表于 2014-8-2 10:33:02

53年4月14日的这个录音应当富特文格勒最悲壮的贝七了,DG包子早就找不到了,Archipel的转制完全就是渣,小公司的历史录音太多的不靠谱。

shiontobbc 发表于 2014-8-2 12:19:44

普通日版一直有

无教授 发表于 2014-8-2 12:22:39

agnostic 发表于 2014-8-1 11:06 static/image/common/back.gif
这些东德指挥家的包子都值得收,苏特纳的几首布鲁克纳是亮点,马勒第五有点沉闷。

苏特纳的套装我有包括德沃夏克,伯拉姆斯交响曲全集的一套,您这套真没见过,能把背面上张图吗?非常有兴趣,谢谢!

agnostic 发表于 2014-8-3 20:09:42

无教授 发表于 2014-8-2 12:22 static/image/common/back.gif
苏特纳的套装我有包括德沃夏克,伯拉姆斯交响曲全集的一套,您这套真没见过,能把背面上张图吗?非常有兴 ...

雷格尔、菲茨纳的作品不常见,但是正统的德国后期浪漫主义音乐。

agnostic 发表于 2014-8-3 21:05:36

Fricsay的贝五是出乎意料的出色,很多指挥家那里命运是抗争,Fricsay的更有宿命感和悲剧性。

收这张纯粹是为了要一版没有被分割在两张CD上的穆拉文斯基的DG柴五

海顿_1 发表于 2014-8-4 01:10:26

好东西啊

无教授 发表于 2014-8-4 16:08:10

agnostic 发表于 2014-8-3 20:09 static/image/common/back.gif
雷格尔、菲茨纳的作品不常见,但是正统的德国后期浪漫主义音乐。

这套内容正是我喜欢的,在哪儿买的?指个道吧!谢谢

chaisan 发表于 2014-8-4 20:34:27

这些碟,代价不菲

agnostic 发表于 2014-8-4 20:47:49

无教授 发表于 2014-8-4 16:08 static/image/common/back.gif
这套内容正是我喜欢的,在哪儿买的?指个道吧!谢谢

HMV啊
页: [1]
查看完整版本: 晒两张新到的碟

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信