凉茶一号 发表于 2014-7-31 21:17:42

带解码肯定不便宜,我猜6K,希望以后能出纯数字输出的数播。

yellowcun 发表于 2014-7-31 21:43:15

上市9999
然后慢慢跌到6K左右稳定。。

zhyipod 发表于 2014-7-31 21:44:23

疯行 发表于 2014-7-31 21:55:17

4999比较合理,这外观。。。。

wwx2000 发表于 2014-8-1 10:57:25

同轴数码能接Benchmark DAC2听DSD吗?

wwx2000 发表于 2014-8-1 10:59:59

比较好的方式,先开价4999元,再按用户体验出PRO摩机版,6499元,再出升级版本8999.

随遇而安 发表于 2014-8-1 11:33:46

我判断大概定价在6500到6800之间,参照qa860,还有纯数字转盘的auralic 爱丽丝(7000)。目前对这个没有兴趣,外观设计和工艺倒是挺喜欢的,但我觉得艾诗的产品定位没有找准。如果定位为入门级的一体机,适用于初烧不折腾的,那么他少了耳放功能;定位为中度有一定折腾能力的用户,那他却没有xlr模拟输出;定位为高端喜欢折腾的用户,那他自带解码不但成为鸡肋,而且没有aes数字输出也使可玩性大打折扣。所以我期待厂家能出一个不带解码的纯数字转盘,专注做好数字输出,有rca、bnc、aes数字输出接口。

与我同飞 发表于 2014-8-1 13:32:30

我认为楼上的观点很好。鼓掌!

doutiwen 发表于 2014-8-1 13:51:08

小白版主在介绍MDAC2A的文章里面说:”爱诗这个厂家很有意思,它的主要设计师王工,多次跟我讲,他追求的理念不是做高价产品,而是做大多数国内烧友买的起的产品,然后在“买的起”这个前提之下,追求尽量好的声音品质。“因此我觉得大概也是6K左右,价格不会很高。

DC999 发表于 2014-8-1 15:04:23

我期待纯数字转盘,不要内置DAC。

qjzy 发表于 2014-8-1 17:53:01

dj_simy 发表于 2014-8-1 18:36:44

liuyindong2007 发表于 2014-8-1 21:02:59

只要牛逼,该多少钱就多少钱,到了什么档次,就在那个档次讲性价比好了

njhifi 发表于 2014-8-1 23:42:30

采用好的技术方案能做出好的数播,对DAC来说有好的技术未必能做出好的DAC。
如果DAC有突波,这个产品卖几万都不为过。希望如此,为国人挣挣光。

Xanderway 发表于 2014-8-2 00:32:46

最好就是纯数字转盘
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 猜猜艾诗MDAC数字播放器---MBox的价钱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信